15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 蜡笔,你来了?

蜡笔,你来了? [复制链接]

现金
6714 元 

嘿嘿

周末干吗了啊?

[em13]
再看一眼
一眼就要老了
再笑一笑
一笑就走了

现金
6714 元 

总在线299人,其中心灵港湾上共有 3 位会员与 5 位客人。今日贴子 44 [关闭详细列表]

蜡笔 木鱼花  ……

西西,俺俩照张大头的

再看一眼
一眼就要老了
再笑一笑
一笑就走了

现金
6714 元 

跟你讲件事情:

早上去超市,回来的时候发现门缝里塞了一封信。老朋友寄来的。你喜欢拆信的感觉么?你享受写信的哀愁么?

这个朋友,我们通信已有四五年。虽然电话、网络联系都很方便,我们还是很默契的保持信件的联系。选信纸、邮票、信封,乐此不疲。

他的这封信里面,附了个笑话。呵呵,我暗自笑他,好老的笑话。就好比这个曾经七年没有任何消息的老朋友,忽然出现在你的视线。感觉非常温馨。

再看一眼
一眼就要老了
再笑一笑
一笑就走了

现金
6714 元 

《如梦令》

女:昨夜校园散步,忽见青蛙摆酷,呕吐,呕吐,只好拿头撞树

男:昨夜校园摆酷,忽见恐龙撞树,恐怖,恐怖,可怜那棵小树

再看一眼
一眼就要老了
再笑一笑
一笑就走了

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

嘿嘿,小花中午好,蜡笔在电脑前码字,写寒假的见闻咯,生活小记。

周末就睡懒觉哦,睡到日上三竿才懒懒的起床,然后吃块蛋糕充充饥,等待午餐的到来。过着一天忙着等三餐的日子,呵呵。

小花也喜欢写信呀,蜡笔好喜欢写信,喜欢写信的感觉,你可以任意想象对方的表情,有很多回味的余地。很多话,写在信里更加有味道。写信实在是种很高雅真实贴心的活动,不必讲究词语是否华丽,语句是否通顺,只讲求两个字“自然”。信还可以长期保存,拿出多年前的信件,读读,往日又历历在目了。

不像邮件,纯粹追求的高效跟华美,缺少了一份朴实。

给自己的朋友写信,总是可以洋洋洒洒写一沓纸,却也总感觉话没说完,不尽兴。等待着下面一封信的到来。

一般,我收到信就会马上回复,小花,你喜欢这样还是喜欢酝酿一段感情之后再写呢?

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

贴一篇小手记给小花看

联通打工 2005-3-5

今天给联通公司打工,从早上到下午,发传单,微笑,转身,再转身,递传单,微笑,微笑.....

一天下来,我都要僵了,还有鞋子,都怪我穿中跟的,没有穿平底鞋,否则现在脚不会这么痛。

打了一天的工,也有满多体会的。

当初发传单,联通的人说了,身高要够高,还要对得起观众,还好,俺通过了。

我发现我比较适合做这样的工作,我发的快,我想,大约有三点原因:

1.始终保持微笑

我发现,有的人,即使最初不想接我的传单,她如果看到我在微笑,并且在看着她,大多都会接过来,或者,如果是女性,大多冲我善意的微笑一下。

我越发发觉,我的亲和力在一些与人交往的工作中,明显的显示出优势来了。并且,我也发现,我竟然能让自己笑一天,服气了,当然是微笑,并且是发自内心的。不懂为何,在与不同的人交往中,我很开心。尤其是那些小孩子,仰着脸喊我,“谢谢阿姨”,虽然阿姨这个词不情愿,我还是很开心的。

我喜欢看到小孩子微笑又幼稚的脸蛋。

2.腿脚要跟上

我发现,我的同伴就把自己钉在一个地方,谁经过她旁边,她就发给谁。我不同,离我有些距离,不是很远的地方,我都会迎过去。

3.精神头要好

感觉自己今天满精神的,满大街走,看到那么多人,虽然帅哥靓女不是很多,我还是很开心,我把这个事情当作是自己的一种锻炼。

4.不要怕丢脸咯

我今天推着一个小推车在那繁华的中山路上“奔驰”,车子矮,弯下腰就推,不管是否看起来“淑女”,就是要这样,经常感受一些别人另类的目光。

我试着寻找一些判别别人是否会接我传单的规律。

我大体观察了一下一般:目光聚集在我的传单上超过0.5秒,或者看到我的微笑,然后目光有些聚焦,而不是转换方向,基本上,我可以判定这个人会接我的传单,正确率93%。

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
6714 元 

呵呵。我回信的速度不一定,慢半拍的时候比较多。

好在通信的朋友少而且固定,都熟悉彼此的习惯。

确实如你所说:“自然”。过年回家清理信件,有意思的就拆开再看。连着看了一个朋友的好多封,就很好奇当初自己给他写了什么。呵呵。

我这个周末都没有睡成懒觉。老妈知道一定感动的不行。今年回家,她说“你回来,我讲的最多的一句话,就是‘起床’……”

连着到单位加班。也学到好些东西,发现自己身上还是有好多的学院气,需要磨砺。

西西

再看一眼
一眼就要老了
再笑一笑
一笑就走了

现金
797 元 

难怪我发传单很慢!

现金
1756 元 

蜡笔

那是因为你长的好看,要是恐龙,笑的再甜别人也会跑

黑化肥发挥会挥发,灰化肥挥发会发黑
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 15:42 , Processed in 0.015770 second(s), 12 queries , Gzip On.