15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 不知道心里想什么

不知道心里想什么 [复制链接]

现金
982 元 
六级也过了,期未考也考完了,明天该去看看医生,查个B超,看下我的肝还有没得救,最近一直感觉到右边的食道和肝左页不不舒服,也该去看下了,父亲的手术准备在下周做,只希望他没事,能够多活几年,至于我自己,如果不行了,我也不想治了,出去旅游放松一下,把钱留给家人吧,跟已分手的她也寄些,支持她完成学业。想想我在这个世界上没什么遗憾的,有个温暖的家,也有过真爱,也能够很上进,又没有妻小没有牵挂,只是有点怕父母伤心。
“If you love someone, let it be and set him/her free,if he/she comes back to you,it\'s meant to be.”

现金
1555 元 
不管结果是什么,生活还是要继续的哦

现金
2987 元 

萝卜就热茶,气得大夫满街爬,想开了,只要有口气儿就没啥

你说得我也有点肝儿疼,但可能只是差气儿

《本草纲目》中记载:萝卜味甘辛、无毒、化积滞、解酒毒、散淤血。常吃萝卜有行气消食、化痰除湿,止咳、利尿、补虚作用。所以吃萝卜是一种美德,我卖萝卜就是有功德了

现金
4513 元 
不要对生活失去信心,看你有多棒,到现在我还为考一个口语考试而苦恼呢!一切都会好起来,明天的太阳依然会升起[em02]

现金
1555 元 
我说的吗???我的话还有那功能啊,[em02][em02]

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用金矿在2005-3-6 20:29:50的发言: 六级也过了,期未考也考完了,明天该去看看医生,查个B超,看下我的肝还有没得救,最近一直感觉到右边的食道和肝左页不不舒服,也该去看下了,

金矿兄弟,这就是你的不是了。

自己的身体状况应该密切注意,不能拿六级,期末考这些为借口。须知“病向浅中医”,每一个hbver都应该注意自己的身体,爱惜自己。

衷心希望金矿兄弟平安、健康!!

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 11:37 , Processed in 0.014708 second(s), 12 queries , Gzip On.