肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 捐款专区 存档 1 服务器捐款账号扫描(工行——3月15日) ...

服务器捐款账号扫描(工行——3月15日) [复制链接]

现金
27127 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星 翡翠丝带

[upload=jpg]uploadimages/20053/200536114912987.jpg[/upload]
[upload=jpg]uploadimages/20053/200536114935752.jpg[/upload]

[upload=jpg]uploadimages/20053/2005315191847743.jpg[/upload]
[upload=jpg]uploadimages/20053/2005315192022676.jpg[/upload]

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
27127 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星 翡翠丝带

<>说明:</P>
<>一、汇款起始日为图中所示红线处。</P>
<>二、右起第2栏为网点号,即汇款人的银行网点,汇款的战友可根据此来判断自己的汇款是否到帐。</P>

现金
12341 元 
嘿嘿,我的还满前嘛,看了,不用再次确认了[em07]
生活总是会给我们希望,给我们惊喜-------明天一定会更好!

现金
2002 元 
<>我的怎么还没到!</P>

现金
535 元 
0242 03141 工行的50.02元是我的确认

现金
8580 元 
一楼的斑竹办事认真负责。也很细心!
傻B呆吊痴狗都没有好下场!

现金
8580 元 
<>看到了。</P><>斑竹办事细心负责!</P>
傻B呆吊痴狗都没有好下场!

现金
3091 元 
谢谢金戈铁马斑竹,我看到自己的汇款已经到帐了!
恹恹闷 沉沉痛 小楼独居谁相询 冷多时 暖多时 可惜冷暖于今只自知 黄昏日落情难寄 心何在 情何留 问君如此天涯愁么愁

现金
630 元 
我刚刚在网上银行给这个帐号汇了102.52元。是工行河南省分行营业部会计核算中心,收款人是陆军。算是对战友一点实在的支持。后来,才发现这个帐号是用于服务器的筹款的,但是不是说已经停止了吗?希望斑竹解释,也好安心哦。
与生以来就伴随我的,不是我的朋友,而是最大的敌人。

现金
630 元 
已经到帐了,是101.50元,忘了减去1%的汇费。给金斑竹添麻烦了,真抱歉!
与生以来就伴随我的,不是我的朋友,而是最大的敌人。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 22:53 , Processed in 0.018202 second(s), 14 queries , Gzip On.