15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 总是有一些感动让人泪流满面

总是有一些感动让人泪流满面 [复制链接]

现金
5494 元 

在坛子上已经逛荡了大半年了,看到了许许多多相似却又感人的故事,体会到了太多太多那些美好的东西,一如下午这个城市的阳光,温暖而持久。

我们都曾经或者正在经历着病痛的折磨,我们也曾经或者正在经历因为病痛而带来的内心的撕扯。不管是因为爱情的、就业的、还是关于下一代的。天行健,君子自强不息。这是我喜欢的,也希望大家能喜欢。

HBV时间长了,难免会让人沮丧、挫折感、自我封闭。病情的反复甚至会让人自暴自弃以至绝望。这很正常。当我看到坛子上种种无奈的叹息、发自内心的呻吟、捶胸泣血的呼号,我知道

只有我们自己才知道我们所承受的之痛,所承受的之重。

我们其实是应该自豪和骄傲的。因为我们一直在与病魔做着灵与肉的搏斗。虽然脚步踉跄,但我们依然在前行。

我们只能前行,虽然我们背负的太多。

前行,HBV们!为了生命中的那些感动,为了明天那些许的希望。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

面对生活,

努力微笑。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
2315 元 

到论坛来了快一年了,从当初的不敢面对,浮躁,压抑,到如今的坦然,平静.

不知道是自己真的长大了,还是真正的学会了面对与宽容.

在给学生听郭峰的<<让世界充满爱>>时,我说了很多.

我说:"你们现在真的很幸福,因为你们有着很好的学习生活的环境,你们是一个健全的健康的人.但是这世界的很多角落里还有许多不幸的人们,他们总是有着这样或那样的不幸,他们所承受的是我们常人所无法想象的,但是他们都是在很努力的生活着.所以,请同学们珍惜现在所有属于自己的每一个机会.怀着一颗感恩的心,用心的对待生活......

我不知道学生是否理解了我所说的,但是每上一次,我都是用心在诉说,诉说我内心最真实的想法.

我想我应该庆幸自己是携带者,因为它让我每天都怀着感恩的心生活着,期望每一天和煦的阳光,微笑着面对生活的中每一个人,每一件事.我相信我的明天一定会很美好,我一定会幸福!

也许我只是这个世界上一个最最平凡普通的人,但是我是用心的在生活着,用心在感受着生活中的点点滴滴,感谢生命中的所有爱着我的人,所有带给我快乐和陪伴我的人!

现金
657 元 
要不是因为来这里,俺才不舍得花那三块钱一小时的上网费呢?哈哈
颦儿才貌世无双,其为质则金玉不足喻其贵;其为体则冰雪不足喻其洁;其为神则星日不足喻其精;其为貌则花月不足喻其色!嘻嘻!

现金
2669 元 
晕.楼上哪儿的,上网这贵啊...
我不是在天堂,就是在去天堂的路上!

现金
3240 元 
其实压力与痛苦来自于受到了不公平待遇。

在水缸里打拳,
戴着脚镣跳舞,
    是难度很大的。

做得好,是一流的武(舞)林高手。
做不好,也要有点阿Q精神。
自信人生二百年, 会当灌水三千里
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 09:38 , Processed in 0.016109 second(s), 12 queries , Gzip On.