15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 一封信(一封他也许永远也看不到的信) ...

一封信(一封他也许永远也看不到的信) [复制链接]

现金
1924 元 

小傻:

你还好吗?转眼两个月已经过去,两个月来没有你的只言片语。想你,只是淡淡的想。此时我的心情让我想起了那首《心雨》。我知道,我们之间可能再不会见面了。我只希望你一切都好。我想我永远也不会和你联系了,过去的是是非非都已留在了发生时,从今后,我真的、真的不再想你,不再惦记你了。

新年又过去了,我又长了一岁。好怕过年,好怕长大。不知不觉中我已走过了22个春秋,仔细想想:我这22年居然一无是出。我不再自信、不再觉得自己很了不起。我要正视自己,重新审视自己,不能再这样下去了。我要对自己曾走过的路做一个总结。该改的就改,该放弃的就放弃。不再犹豫,不再迟疑。我已没有太多时间用于忘记过去,忘记你。我想已用的时间已足以让我忘记你。在如今这个如此现实的社会里。我也许该算是一个痴情的人吧!一直以来,我得到的总比付出的少,我对你的祝福总比你对我的多。我对你的关心总是比你的多。突然之间,我感觉整个世界都是那么陌生。《一切都变了》

我知道你不上网,所以,也许这将是你永远也看不到的信。但是,我希望你会偶尔想起我。当你想起我时,我希望你能为我祈祷,为我祝福。因为,我也在祝福你。我想,你和她的婚礼我不会去了,我忠心的祝你们幸福!

再见了!小傻!再见了我的过去!

小笨

天使会飞翔是因为她把自己看得很轻!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2477 元 
签名被屏蔽

现金
2230 元 

是以这样的方式给自己一个了结对吗?世间的很多事我们都很无奈,当我们跌倒又站起来时才明白“支撑”、“承受”的含义,就让一切成为昨天的故事,开始属于你真正意义的今天,你还小,不要向我靠拢,换掉那身黑色吧,它不属于你。

请允许我尘埃落定, 用沉默埋葬了过去, 半世风雨我从海上来, 才隐居在这沙漠里。

现金
5722 元 
但愿不要爱的那么沉重---
快乐,隐藏于每一件小事中,你认真去做事,它就会主动来找你. 微笑,洋溢在每天点滴的生活,给自己创造好的心情,它就会加倍的甜蜜.

现金
4437 元 

有的时候,我也喜欢写这样的信,这样不想让他看到的信

只是写出来心里舒服些!

因为真诚而相遇 因为快乐而生活 学会珍惜每一天 ----------------------------------------

现金
1756 元 

妹妹好啊,好久没看到妹妹了

他看不到没什么

哥哥看到就行了 :)

黑化肥发挥会挥发,灰化肥挥发会发黑

现金
4068 元 
说出来会舒服点啦
Great love involves great risk! 贫穷和愚昧并不可怕,真正可怕的是冷漠和麻木。

现金
1356 元 
我也做过这样的事啊!其实只是想把心中的那份委屈写下来!

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用永远的achi在2005-3-4 17:00:42的发言:

是以这样的方式给自己一个了结对吗?世间的很多事我们都很无奈,当我们跌倒又站起来时才明白“支撑”、“承受”的含义,就让一切成为昨天的故事,开始属于你真正意义的今天,你还小,不要向我靠拢,换掉那身黑色吧,它不属于你。

那么你也该换掉那身黑色,它也不属于你。

色彩的确影响心情,achi,少穿颜色厚重的衣服。

现金
2230 元 
以下是引用yuer在2005-3-6 3:42:20的发言:

那么你也该换掉那身黑色,它也不属于你。

色彩的确影响心情,achi,少穿颜色厚重的衣服。

我的天哪,你怎么会知道,我有时从里到外,从上到下都是黑的。翻看影集,几乎每张照片都有 这个颜色。我喜欢,已经很久了,感觉自己亮不起来了。

请允许我尘埃落定, 用沉默埋葬了过去, 半世风雨我从海上来, 才隐居在这沙漠里。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 11:43 , Processed in 0.016076 second(s), 12 queries , Gzip On.