15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我想我会一直孤单,这样孤单一辈子

我想我会一直孤单,这样孤单一辈子 [复制链接]

现金
1073 元 

谢谢野猪,谢谢蜡笔,谢谢大家!!!

春天来了,我把希望种在地里.....
..秋天到了,我收获了满手的幸福..

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

要他删除以前的记忆,实际上是不可能的,毕竟有几年的交往。他一辈子都不可能消除以前的记忆,这个是现实。假如他说以前的记忆已经完全忘记,那绝对是他在骗你。

但是这个问题真的重要么?人是否要和第一次谈恋爱的人,才能获得完美的爱情?!恐怕未必如此,爱情也需要一个学习,适应过程。只要你能做的比她好,那么,他会做出自己的选择。以前他们分手,证明了他们之间又些地方不适合。

老是有很强的防范意识,禁止自己、禁止她提起以前的人,反而会在心里强化她的形象。不如大度一些,有时候也可以拿“她”调侃一下,开开玩笑。越是小心翼翼,可能结果越是适得其反。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用荷风在2005-3-4 10:18:59的发言:

我想我会一直孤单,这样孤单一辈子!

我也这样想,这并不影响我们自己心情好啊

忘记她?他怎么可能忘记,除非他当初没有付出过,除非他把感情当作一场游戏

知道为什么你会这么痛苦?思考过没有?

你太急切了,或许,你对彼此是否合适都未考虑;或许,你太需要一个人来靠,没有考虑更多的其他,只因为有一个依靠,你就付出了。

听他讲讲她又怎么样?那样可以缓解他的情绪,不提起反而是加重了她的份量,在你们当中。

我跟他交往的时候,他也提起了曾经的一个女孩子,并且是在写给我的情书里,满篇幅的都是他的回忆,充满了遗憾,我也很嫉妒,但是我明白:我不可能代替她,她也不可能代替我,并且,我在他心中的重量会越来越超过她,随着时间的流逝。

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
775 元 
楼上说得很对,楼主不要太急了,顺其自然别强求太多了,自然而然你的情绪就会好些的,只要你们共同努力朝着一个方向走,相信你们会好的。如果在没有得到最终结果的时候就想着不好的结果难免有点自寻烦恼了,放轻松点!

现金
513 元 

楼主

你并不孤单

因为孤单的不只你一个

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用荷风在2005-3-4 10:18:59的发言:

谢谢野猪,谢谢蜡笔,谢谢大家!!!

谢谢荷风妹妹,呵呵,有空来坐坐!

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
2669 元 
这么多战友都在,大家都不会孤单的
我不是在天堂,就是在去天堂的路上!

现金
1756 元 
我也孤单,咱俩可以凑凑 [em05]
黑化肥发挥会挥发,灰化肥挥发会发黑
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 11:22 , Processed in 0.015406 second(s), 12 queries , Gzip On.