15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]谁能拯救我?…我爱人(一)

[原创]谁能拯救我?…我爱人(一) [复制链接]

现金
256 元 

我是个跟平凡一样的非常普通的女人,就在一次体检中,却转为不正常的人。

我生长在农村,初中毕业后,学了一门手艺,20岁那年经外婆介绍,父母包办下我跟一个男人结婚了,那个年代没有太多的考虑,生活就这样吧!

记得是1993年我跟随同乡到深圳打工,进了一家成衣厂,当时的工作环境与薪资待遇和现在没法对比,我领悟能力强,好学、不怕苦、每月可拿300元工资,好开心。做了半年时间,后来经同事介绍转到另家企业,在这家公司一做就是4年,经过自己的努力,从员工做到部门主管。当然这一段历程,我付出许多,从付出中我同样学到了很多,也认识许多好人。

在1998年,有个台湾老板邀请我,我个人一直是这样认为的,打工工资是你的第一需要,没错,但是学习也很重要,选择好的老板,可以学到比工资更重要的东西,我在这家公司一做就8年,直到现在,在2002年下旬,公司全体人员要体检,体检三天后,我没有拿到健康证,可能是公司领导担心我承受不了,当时没告诉我真相,后来是从一个同事那里知道的,我现在记不清当时的情景,我只知道,我眼前一片漆黑,生存对我一点意义都没有了。

我开始变成另外一个人,性情暴,我是高层管理干部,没人敢找我处理问题,心里很清楚这样是不对的,可没有理由让我再回到以前,我该怎么办?

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

空间妹妹你好!欢迎你来到港湾。

从普通打工仔晋升到高级主管,看来妹妹这些年来的确有比较强的上进心。

悄悄问一句:妹妹还在原来的公司,还在做高级主管么?

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
1051 元 

飞天猪猪有多老呀?

怎么管每个人都叫妹妹呀。

我愿是清晨的雨露, 点点滴滴洒落在嫩绿的叶子上, 洒落在美丽的大自然中, 因为这是一个多彩的世界, 而我们也要活出人生的精彩!

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用雨露点点在2005-3-3 11:01:01的发言:

飞天猪猪有多老呀?

怎么管每个人都叫妹妹呀。

呵呵,一个小秘密:我叫小野猪看到女性都叫姐姐,借果过年他拿的红包特别多![em11]

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
1051 元 
空间姐姐,不要太悲伤。生活中总有坎坷的路段。人生中也总会有点"意外"的事。虽然有时让我们的生活改变了,但也许你会学到更多的东西,要去面对它,就要坚强起来,不要怕,生活就是这样子,没有一帆风顺的,就像你的成功也是用你的努力付出得来的。生活也是要靠选择,你现在要选择面对,勇敢的去面对,用我们最真的心来和你的朋友们相处。
我愿是清晨的雨露, 点点滴滴洒落在嫩绿的叶子上, 洒落在美丽的大自然中, 因为这是一个多彩的世界, 而我们也要活出人生的精彩!

现金
1051 元 
以下是引用飞天野猪在2005-3-3 11:03:56的发言: 呵呵,一个小秘密:我叫小野猪看到女性都叫姐姐,借果过年他拿的红包特别多![em11]

那我为什么叫她们姐姐,就没有特多的红包呀。

现金
256 元 

谢谢各位朋友的关爱,我真的好开心认识你们,我现在还在公司,而且又提升了,我会努力的。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用海底空间在2005-3-3 11:46:09的发言:

谢谢各位朋友的关爱,我真的好开心认识你们,我现在还在公司,而且又提升了,我会努力的。

呵呵,这样就好!希望妹妹事业更上一层楼。[em02][em02]

奖励一个:

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 09:33 , Processed in 0.015483 second(s), 12 queries , Gzip On.