肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 请问昌平哪几家医院看肝病较好?

请问昌平哪几家医院看肝病较好? [复制链接]

现金
539 元 

请问昌平哪几家医院看肝病较好?

不知道昌平石油大学附近有什么比较好的肝病医院,我是外地学生,自带拉米,但需要去医院检查。

[em01]

现金
1253 元 
前几天去过中医院检查,听那大夫说有人去。感觉中医院比区医院好,这两家我都去过多次,区医院只有一个大夫,战友,祝你早日康复。
既然老天这么“眷恋”我,我也只有努力去承受!祝福自己,也祝福我的战友!

现金
9858 元 

京津冀运动

以下是引用wwqm在2004-12-2 15:00:29的发言:

现将各位战友推荐的各地正规的专科医院汇总如下. 因为论坛无法确定各医院的真实情况, 所以提醒各位这些信息仅供参考. 同时在正规医院里也应该找有医德的好医生看病. 如果大家还有好的医院, 请继续推荐. 谢谢.

北京地区: 地坛医院, 302医院, 佑安医院.

宁波:宁波市传染病医院,鄞州区人民医院, 113医院,李惠利医院,都是三级甲乙等医院。

天津:

医科大学总医院 和平区鞍山道(天津的朋友应该都知道吧)

天津传染病医院 南开区苏堤路(天环,鞍山西道、中环线交口)

第三医院,原来的河东医院,在大桥道附近

广州

1、 南方医院 (西医,他们首推干扰素,估计是全国做肝穿最多的医院)

http://www.nfyy.com/

3、广州市第八人民医院(肝病医院)(中西结合,非典期间广东收治最多非典病人的医院)

杭州的:

浙一: 浙江大学医学院附属第一医院,也叫浙江省第一医院

市六: 杭州市第六人民医院

山东:齐鲁医院

济南传染病医院, 齐鲁医院

沈阳市传染病医院

沈阳辽宁省人民医院

南京第二医院,据说是江苏省唯一的三级传染病医院。

福州

福州市传染病院

找江副院长门诊,搞了几十年的乙肝了,法国巴黎大学的博士后.

江西贵溪市人民医院传染科江标良医生较好,有医德,有技术

上海

中山医院、华山医院、上海市传染病医院, 龙华医院

无锡传染病医院

青岛市传染病医院

广西南宁的医科大附属医院,柳州的人民医院,工人医院

四川:成都华西医大.四川省人民医院.第三人民医院都可以

杭州市:

1、浙江大学医学院附属第一医院(庆春路)

2、杭州市第六人民医院(原杭州市传染病医院,文晖路与上塘路交叉口)

3、浙江省中医院(仅限中医,庆春路)

长春:吉林省肝病专科医院(原传染病医院)

哈尔滨医科大学附属第一医院,传染一、二科都不错

传一的主任马英骥,博导,02年我是他给看的,觉得老教授很敬业,不错

苏州第五人民医院(传染病院)

武汉:我觉得还是协和和同济比较厉害!

湖北中医学院附属医院(武昌胭脂路)。设有全国中医肝病医疗中心。

地址:湖北省武汉市武昌花园山10号 

一定要到医院大楼里面去挂号看病,不要在黄鹤楼旁边的什么乙肝门诊去看。

厦门中医院

西安中医医院, 西安的唐都医院(第四军医大学第二附属医院)的传染科, 交大第一附属医院

安阳市第五人民医院(传染病医院).....濮阳市人民医院

安徽省立医院、安徽医科大学附属医院

深圳东湖医院

江苏省徐州市传染病院

郑州市六院、河医大肝病专科、省中医学院第一附院肝病专科。

石家庄市五院(市传染病医院)

大家一起说说各地的正规的专科医院, 给新战友一个参考.

我先说. 北京地区: 地坛医院, 302医院, 佑安医院.

请大家继续. 本帖不要滥竽充数的医院. 而且你应该推荐公认的医院给大家. 谢谢.

=============== ===水击石明,人击志宏=== ===============

现金
539 元 
谢谢战友,第一次被这样称呼,好亲切。区医院,中医院是在昌平石油大学附近吗?[em02]

现金
1253 元 
中医院离得很近,区医院远点
既然老天这么“眷恋”我,我也只有努力去承受!祝福自己,也祝福我的战友!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 19:07 , Processed in 0.014876 second(s), 12 queries , Gzip On.