肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 好啊!终于有广东版了。

好啊!终于有广东版了。 [复制链接]

现金
2387 元 

我盼望着,盼望着,春天来了,广东版也开张。呵呵!!!HBVER战争的狼烟正在慢慢的向中国四周飘散,肝胆相照的大旗插到了广东这片古老的革命热土。

我是HBV,但我很自信,我的屋很小,但我的心胸很大,我对我的祖国是无比热爱,对我们的党更是深怀崇高敬意. 也许是一时的疏忽,我们的处境暂时被国家所不关注,但我相信所有这一切终将过去,因为HBV也是中国的公民,

现金
11589 元 
[em02]
众鸟高飞尽,孤云独去闲.相看两不厌,只有敬亭山。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2477 元 
签名被屏蔽

现金
2387 元 

广东向来仍兵家必争之地,曾有人豪言,得广东者,得天下。我一定常来支持,广东版成立了,不知楼主可有定义发展目标及努力方向啊!!我们要成事,为HBV维权做点实事,建义拿广东的知名歧视企业开刀,一个一个来,个个击破。

我是HBV,但我很自信,我的屋很小,但我的心胸很大,我对我的祖国是无比热爱,对我们的党更是深怀崇高敬意. 也许是一时的疏忽,我们的处境暂时被国家所不关注,但我相信所有这一切终将过去,因为HBV也是中国的公民,

现金
287 元 

支持 偶等着维权的日子

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 02:21 , Processed in 0.013690 second(s), 11 queries , Gzip On.