15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [转帖]假如我是你的男朋友

[转帖]假如我是你的男朋友 [复制链接]

现金
3447 元 
      假如我是你的男朋友,清晨起床时,轻轻一吻;

假如我是你的男朋友,我赖床不起时,要你拉你起来,当你把手给我的时候,冷不防被我拉到怀里;

假如我是你的男朋友,做了你自己都不能下咽的饭菜时,我却津津有味地吃着,一边说女友做的比外面的好吃多了,然后又偷偷地再吃别的东西;

假如我是你的男朋友,要你帮我抄写东西,我念着念着就冒出“我爱你”,你也顺便就写到文章里;

假如我是你的男朋友,在情人节你向我要花,我一本正经地说:节日买花太贵了,商人趁机涨价呢。当你心灰意冷回到家时,却看见一大把红红的玫瑰在向你微笑;

假如我是你的男朋友,你生气时,我绕着你左三圈右三圈的转:你别生气了,你看你看,我都急得团团转了;

假如我是你的男朋友,你没胃口,不想吃饭时,我一边大声地骂着你,一边往她碗里夹她最喜欢的菜;

假如我是你的男朋友,当你身体不好,要坚持吃药,而你老是很大意的将药丢到一边,我看到后对你狠狠地说:以后要是你痛可别叫我,我是不会理你的。到了你痛的时候我看你时比你更痛的眼神;

假如我是你的男朋友,自己吃东西的时候,不在意的就送到你的嘴边,你也不在意的吃上一口;

假如我是你的男朋友,为你买的每一件衣服都合你的身材,可以让你自豪地说:这是我男友为我买的;

假如我是你的男朋友,买了不合我心意的东西,我也很高兴的接受,然后把它放在一边偶尔用上一两次;

假如我是你的男朋友,你为我织的毛衣小了于是想送给别人,我不让:以后我瘦了可以穿的;

假如我是你的男朋友,我高兴时把你搂着转上几圈,失意时可以伴在你的身边,相信你纤细的肩膀能担起我沉重的心情;

假如我是你的男朋友,在外面遇到不愉快的事可以回家对你发脾气;

假如我是你的男朋友,出差在外,每天给你的一个很平常的电话;

假如我是你的男朋友,相信你的全部,也尊重你的全部;

假如我是你的男朋友,我(你)在外面无论遇到什么好玩的、好看的、好吃的都会在心里想到:要是我(你)在有多好;

假如我是你的男朋友,无论把你带到何种场合,我都自豪的介绍:这是我女友;

假如我是你的男朋友,永远用爱心对你,不刻意的为你做很多的事,但每一件都充满浓浓的爱意;

假如我是你的男朋友,两个人互相依赖,互相习惯,习惯于生活中有彼此的存在,习惯于对方的优点和缺点,习惯于空气中有他气息;
记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。

现金
1356 元 
可是我会有这样一个男朋友吗?

现金
3447 元 
面包会有的,好人多的是啊,哈哈
记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。

现金
1029 元 
呵呵
包容与默契可以产生无穷的力量!

现金
8581 元 

假如我是你的男朋友﹐你不要希望將我改造﹐我就是我。

除非我情愿為你改變﹐但希望不大﹐

如果你是愛我的﹐你也應該希望我保留真我的風采。

[em07][em07][em07]
做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。

现金
775 元 
我男朋友对我好像跟楼主的说的差不多呢:)

现金
7540 元 
好羡慕这样的男朋友啊·!!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 09:44 , Processed in 0.014922 second(s), 11 queries , Gzip On.