15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 献给所有战友一首好听的歌--我一个人不孤单 ...

献给所有战友一首好听的歌--我一个人不孤单 [复制链接]

现金
341 元 

[MP=480,360]http://mp3.baidu.com/u?u=http://www.yadoor.com/stores/981/545/981545700/ktv/lWNlaWZsZzg$.mp3[/MP]

我一个人不孤单想一个人才孤单 有伴的人在狂欢寂寞的人怎么办 越过窗看著长街欢乐却无声 像一张卡片灯光像繁星 灿烂整条街思念的情绪 湿亮我的眼我一个人不孤单 想一个人才孤单有伴的人在狂欢 寂寞的人怎么办我边想你边唱歌 想像你看著被感动了 我被抱著眼泪笑了 围巾轻碰著唇边有点暖的像亲吻的感觉 吐气变白烟飘过了眉间 撞上了怀念下了一阵雪 我一个人不孤单想一个人才孤单 有伴的人在狂欢寂寞的人怎么办 我边想你边唱歌想像你看著 被感动了我被抱著眼泪笑了 气氛太美离你太远有太多的幻觉 不能快乐不能改变 cause baby i miss you 我一个人不孤单想一个人才孤单 有伴的人在狂欢寂寞的人怎么办 我边想你边唱歌想像你看著 被感动了我被抱著眼泪笑了 我被抱著眼泪笑了 say forever

也许我买不起昂贵的swatch,但我愿意在你的时间每一秒都陪你走过。_fUNX$ 也许我始终不能邀你共享一杯蓝山,但我愿意在你最虚弱的时候二十四小时守侯在你身边,为你端茶送水。w)D'~ 也许我不能让你在属于我们的空中花园里欣赏夜景,但至少我愿意在每一个黄昏在山顶陪着你,看那迷人的日落。*n],l- 也许这一生你都不会接受我为你折的999只千纸鹤。但是只有我知道,每想你一次,就犹如这999只千纸鹤中的一只诞生在我手心。/B 而这一切的一切,对我来说是那么的非凡,也许你根本就不在意,可是我请你接受,因为我的爱,我对你所有的爱,就在这一点一滴中流淌。1)> 我爱你,永远!"

现金
18226 元 

[upload=jpg]uploadimages/20052/20052287381575.jpg[/upload]

啊?是个洋妞,我喜欢,嘿嘿!歌也不错哦

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
从来没离开过

现金
3091 元 

“我一个人不孤单想一个人才孤单”

因为我的自定义图像...不得不顶!

[em03]
恹恹闷 沉沉痛 小楼独居谁相询 冷多时 暖多时 可惜冷暖于今只自知 黄昏日落情难寄 心何在 情何留 问君如此天涯愁么愁

现金
1448 元 
好听,已经下载了。
从此过着幸福的生活。。。。。。

现金
314 元 

有一点刺痛的感觉

天将降大任于斯人也,必先苦其心志......
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 21:22 , Processed in 0.015552 second(s), 13 queries , Gzip On.