肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 没找着媳妇只能接着找,MM请进。

没找着媳妇只能接着找,MM请进。 [复制链接]

现金
412 元 

在北京找媳妇 我的情况 出生:1980 身高:178 体重:160(壮的那种) 长相:五官端正,浓眉大眼, 属地:江苏人落户北京 职业:记者 收入:6000,房子一次付清买在二环边 学历:大本 性格:开朗活泼 病史:不知道,我妈给的 备注:因多种原因,没谈过恋爱,不想玩,想当真。 我的小小要求: 年纪比我小点,长得漂亮点:) 性格温柔最好,别太傻就行,呵呵。各位兄弟姐妹帮我长长眼啊,有合适的帮着穿穿线。上次的贴子沉到不知哪儿去了,在北京版发成功率会高点吧。

再说说俺这个人吧。已经历的生涯中,也没什么太能拿出来炫耀的资本,不过同样没经历过重大的失败,平平淡淡,安安然然。要说还有什么值得一提的东西,就是喜欢读书,也看了不少的书,至今还保持着对世间万物的好奇之心。所以呢,知识还算渊博,相信不管是哪个领域,俺都能与你找到共同语言。 请有意者留言。QQ:175483742

[em09][em09]

现金
378 元 

条件优越啊 ! 帮顶把!

兄弟找到好MM记得请我吃饭啊 嘿嘿!

她们都说我长的帅,我不承认! 她们就打我,还说我虚伪。。。

现金
2987 元 

很不错的一个人,下次聚会别来太晚了!支持

《本草纲目》中记载:萝卜味甘辛、无毒、化积滞、解酒毒、散淤血。常吃萝卜有行气消食、化痰除湿,止咳、利尿、补虚作用。所以吃萝卜是一种美德,我卖萝卜就是有功德了

现金
222 元 
不好意思,进错了[em01][em01]

现金
412 元 

傻MM

[em05]

现金
1877 元 

帮顶。

找媳妇我见过,很不错的一青年。

MM们可千万不要错过了。

上次你来早点就好了,有MM很不错,可惜你来的时候没见到她。

我想象,在那群星中必有一颗星引领我的人生穿行过那不可知的暗域。 我的病例

现金
1223 元 

有空给你介绍

没有一种不通过蔑视、忍受和奋斗就可以征服的命运!                  一万年太久!                    只争朝夕.......

现金
412 元 

谢谢各位的支持。

现金
664 元 
呵呵,兄弟着啥急哦,条件很好的说!
受尽世间冷眼,依旧鼓励自己说要坚强,经历众多惶恐,仍然安慰自己说要坦然!

现金
412 元 
?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 23:27 , Processed in 0.014929 second(s), 11 queries , Gzip On.