肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 曾经有一场美丽的焰火摆在我面前.

曾经有一场美丽的焰火摆在我面前. [复制链接]

现金
18892 元 

荣誉之星 白衣天使

曾经有一场美丽的焰火摆在我面前.可是拍了几张我的DC却突然没电了,人世间最痛苦的事莫过于此,如果上天能够给我再来一次的机会,我一定会把我的电池冲足电.[upload=jpg]uploadimages/20052/2005227202010529.jpg[/upload]
[upload=jpg]uploadimages/20052/2005227202123597.jpg[/upload]
少走弯路。
慢性乙肝唯一有效的治疗就是抗病毒治疗。别无他法。
大旺联系Q:278151193.

现金
18892 元 

荣誉之星 白衣天使

[upload=jpg]uploadimages/20052/2005227202216736.jpg[/upload]
[upload=jpg]uploadimages/20052/2005227202233492.jpg[/upload]
少走弯路。

现金
18892 元 

荣誉之星 白衣天使

[upload=jpg]uploadimages/20052/2005227202341655.jpg[/upload]
[upload=jpg]uploadimages/20052/2005227202418873.jpg[/upload]
少走弯路。

现金
634 元 
  我把电池借给你。反正我的水平绝对拍不了夜景。
友谊地久天长

现金
18892 元 

荣誉之星 白衣天使

我有两组电池,同时没有电的机会是很少的呀,越是最关键的时候越出乱子.[upload=jpg]uploadimages/20052/2005227203252151.jpg[/upload]
[upload=jpg]uploadimages/20052/2005227203359291.jpg[/upload]
少走弯路。

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

很漂亮!

lg?[em08]

大旺的相机好像不错[em05]。是不是因为天气太冷,所以骤然没电了?

飞走了

现金
18892 元 

荣誉之星 白衣天使

lg我的名字前俩字母.

我的相机很一般,是个1000元刚出头的佳能A60.你的相机应该能买我这样的DC两三个.我拍夜景的水平巨滥.拍焰火最好DC有连拍功能,三脚架应该是必须的.

少走弯路。

现金
2268 元 

漂亮,真不错。

敢拍焰火的一定是高手。

谢谢你提供了数据。

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

以下是引用大旺在2005-2-27 21:10:15的发言:

lg我的名字前俩字母.

我的相机很一般,是个1000元刚出头的佳能A60.你的相机应该能买我这样的DC两三个.我拍夜景的水平巨滥.拍焰火最好DC有连拍功能,三脚架应该是必须的.

你就不能再多取一个?[em02]夜景是不好拍,一直没怎么敢试。

我的相机早都落伍了,现在市场上已经没有了。我一直认为,设备是其次,关键是镜头后面的人。

飞走了

现金
18786 元 

荣誉之星

支持一下大旺医生!
人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 06:22 , Processed in 0.016871 second(s), 13 queries , Gzip On.