肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 校园记忆:)

校园记忆:) [复制链接]

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

毕业了,当毕业证书被高高抛起的时候,此时的你内心是否充满了无限的感慨?! 还记得小学时为中华掘起而读书, 立志将来要上大学发奋学习的样子吗? 我想你更不会忘记,那个火热的七月吧,哪些盼子成龙的家长 那各具神态的焦急…… 终于考完了,好开心呀! 哈~~我被录取了! 新生入学先军训 连教官都撑不住了。生命中有了当兵的历史,一辈子都会感到骄傲! 上课了,新的知识,让我们兴奋不已! 英文课,没一句中文了,开始真有点不适应。 大学里现在能学的东西越来越多了。 学习是紧张的.也是要靠自觉的。这些场景,不陌生吧! 成功之路在于勤奋 当然除了学习,家事、国事,事事关心! 参加些社会实践,利己、利家。 参加丰富多彩的校园文体活动,获奖了,心里高兴不已 快乐时就这么唱着!,虽然简朴,但是快乐是纯真的,友情是纯真的

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

谁娶了多愁善感的你,谁安慰爱哭的你..... 也许谁也不会忘记哪一段段难忘的校园爱情故事吧! 对面的女生走过来,勇敢的男生别走开! 爱情象是春天的花,不知不觉在绽开!是那么纯洁无瑕。 幸福的光环笼罩着我们。 校园的椅子我总觉得太少了。 我喜欢沉浸这种金色里! 转眼就要毕业了,开始有一些心烦。 宿舍里谈论的就是找工作。 毕业求职简历修改了一遍有一遍 边联系工作,边写毕业论文,图书馆是大四生常去的地方。 不少同学再穿上学士服的时候,还在紧张的联系着工作。 好的,好的,明天就签约... 毕业了!我们意气风发走向校门,走向社会, ?我相信我们的明天会是美好的! 一晃很多年过去了,回忆往矣,心中仍不断有一种激情在涌动.我会记得那一张张熟悉的面容和动人的一幕幕,这些将激厉着我不断前进。

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

[MP=500,70]http://mp3.baidu.com/u?u=http://www.ztlz.com/laoshi/lyt/music/paGhm6-erKcx.mp3[/MP]

现金
8415 元 
呵呵,感觉好很遥远。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 06:21 , Processed in 0.020093 second(s), 12 queries , Gzip On.