15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我和爸爸

我和爸爸 [复制链接]

现金
291 元 

我现在是一名大学生了,以前的我经常惹爸爸生气。我的爸爸是一名肝硬化患者,他现在每天早晨都去喝豆腐脑,晚上一定会喝一瓶奶(酸奶)或是冲一包豆奶。他的工作是打扫卫生,但几乎都是妈妈替他做。我的妈妈是一名普通的工人,而且总是白儿班,妈妈早上在不到六点就去扫大街了七点半就要去上班。他很心疼妈妈的,所以我一回家,他就要我多做事。我不了解爸爸的身体状况,所以总问爸爸为什么不去做。我看到妈妈做那么多事,爸爸只是在一边看着或指指点点,我就火大,就老是跟他吵架,惹他生气,结果妈妈会更生气,更难过。我知道我有很多的错,但我总是不能理解爸爸,有时甚至会想如果爸爸离开我们该多好。这是我上大学以前真的有过的想法!是不是很残忍?是不是很无情?

我爱我的爸妈

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

过去的事情就让他过去,现在你知道了,就要好好的孝顺爸爸妈妈,如同你的签名当一样,“我爱我的爸妈”,爱他们就要让他们感受到。

祝福你全家祥和安康。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

过去的事情,就不要再想了,好好对待父母,让他们能够安享晚年,比后悔要实际得多。

父爱无言,可怜天下父母心!

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
7315 元 

心灵港湾

声明:本人自2005年8月1日起,已与肝胆相照网站脱离一切关系,肝胆相照网站的任何行为与本人无关,肝胆相照网站在对外活动中,如继续把本人与肝胆相照网站和版主联系在一起,都属于严重侵权行为。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:40 , Processed in 0.014800 second(s), 12 queries , Gzip On.