肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 影子MM请进:友邦的保险

影子MM请进:友邦的保险 [复制链接]

现金
7581 元 

管理员或超版 荣誉之星

还是短信咨询,呵呵!

夜晚是养肝护肝的好时间,建议大家晚上十点以后,尽量不要上网,请保重身体。 我不是医生,所有意见,仅供参考。

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

我得网站因为用了公司的LOGO,现在拆了重建,还没做好,见笑了.

你的意外险保额10万,怎么会要1800多元?每10年分为一个阶段,价格涨一次.消费险种,不返还.

一年一核保.(你缴1800才10万.这个我很费解,应该是没有这种可能的.)

你寿险缴的费用不少啊.呵.不知道你买的是哪一款.

大病险买一个,是很有必要的,况且我们生病的概率本身就比较高.而这个险的核保是很严格的,所以提前准备是很有必要的.

因为你之前已经买了20万的寿险,和10万的意外.而返还型的费率会比消费型的高很多,建议买20万保额友邦守御神大病,然后在附加消费型的大病险.这样缴费会轻松些,保额也拉高了.

请你代我向论坛我最欣赏的那位女孩问好.

呵,你真厉害.

肝功稳定压倒一切!!!!! 影子是个好人!!!!! 需要了解商业保险的人请联系我。 [email protected]

现金
9858 元 

京津冀运动

以下是引用影子!在2005-2-25 20:37:28的发言:

我得网站因为用了公司的LOGO,现在拆了重建,还没做好,见笑了.

你的意外险保额10万,怎么会要1800多元?每10年分为一个阶段,价格涨一次.消费险种,不返还.

一年一核保.(你缴1800才10万.这个我很费解,应该是没有这种可能的.)

你寿险缴的费用不少啊.呵.不知道你买的是哪一款.

大病险买一个,是很有必要的,况且我们生病的概率本身就比较高.而这个险的核保是很严格的,所以提前准备是很有必要的.

因为你之前已经买了20万的寿险,和10万的意外.而返还型的费率会比消费型的高很多,建议买20万保额友邦守御神大病,然后在附加消费型的大病险.这样缴费会轻松些,保额也拉高了.

请你代我向论坛我最欣赏的那位女孩问好.

呵,你真厉害.

=============== ===水击石明,人击志宏=== ===============

现金
1728 元 
“附加消费型的大病险”这个很有用,影子的建议非常好。我也是买了25万的消费型大病险
小山羊,喜欢做些力所能及的事情! 酷爱足球,目前保持一周双赛。希望能有机会与大家切磋球技! 退休资深保险人士,我很客观的告诉你,“给自己上一份人寿保险!” http://www.ins.com.cn(保险资讯网站)
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 18:41 , Processed in 0.015364 second(s), 12 queries , Gzip On.