15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 大三转小三,是好是坏?急求!!

大三转小三,是好是坏?急求!! [复制链接]

现金
359 元 
小弟因在高2时献血被发现是大三阳(实在有了多少年也不知道,我全家人也没有这种病的),因为当时觉得自己没有什么不舒服(肝功正常),所以没有治疗。高3升大学时得知是要查2对半的,再去医院,一查,这次不好了肝功能不正常了!所以吃了4,5个月的中药和西药,滴吊1个月,最后两2月还吃了拉米!再去验血,这次所有都正常了,不过还是大三阳。所以就停药了。进大学时(2004年2月)的体检肝功能也是正常,但大三阳还在!直至到前几天(2005年2月19号)去复查,肝功能不正常了;ALT:149,AST:38,ALP:144,T-GT:69,TP:87.9,ALB:51.0,但大三阳(1.3.5)却变成了小三阳(1.4.5)!!这到底是好还是不好呀?请版主或医师回答一下我好吗!!!!好急的!!!现在医生开了一些降ALT的药我吃,我不感吃拉米了怕病反跳或病毒变异!!!谢谢了!!!!

现金
271 元 
可能是好吧?

现金
1244 元 

心爱宝宝

大三转小三。不错嘛。。。如果肝功正常就不用吃什么药啦

这里好像没医生。要顺就去病友交流里问吧。

我乞求所有路过我头上的神仙们。保佑我最亲近的人身体健康,孩子健康幸福快乐的成长。

现金
2883 元 

和我情况一样,这是少有的好转的病人了,祝贺你呀,现在肝功没问题就不用吃药了,呵呵!不要把自己当病人了,象我们这种情况的是大好的事了!!

[em02]

现金
1923 元 
心情放宽些!!身体会好的,要有信息!!

现金
307 元 
好啊1
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 17:28 , Processed in 0.013685 second(s), 12 queries , Gzip On.