肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 北京有没有经历过外企体检的同志们?请给点建议吧! ...

北京有没有经历过外企体检的同志们?请给点建议吧! [复制链接]

现金
664 元 

在这里看到很多帖子都说外企的体检是由fesco来作,而且说fesco对大小三阳都说no,所以想问问大家有没有经历过fesco组织体检的同志,是不是如此?zb容易不?

偶是小三!肝功正常,dna阴性

受尽世间冷眼,依旧鼓励自己说要坚强,经历众多惶恐,仍然安慰自己说要坦然!

现金
226 元 

北京有没有经历过外企体检的同志们?请给点建议吧!

fesco是什么意思?

我要到北京的一个公司上班体检了

恐惧阿

现金
8472 元 
fesco就是外企人才服务中心,很多外企都把员工档案挂靠在那里,故此大部分外企体检由fesco组织,俺去过一次,挂了

现金
1728 元 
以下是引用vein在2005-2-22 22:21:48的发言: fesco就是外企人才服务中心,很多外企都把员工档案挂靠在那里,故此大部分外企体检由fesco组织,俺去过一次,挂了
同病相连,俺在2001年就挂过了,俺也是小三DNA阴,但时是自己去体验的,还是有机会,但俺太老实,太傻了。你要想办法找借口不参加集体的,自己去机会大得很。
小山羊,喜欢做些力所能及的事情! 酷爱足球,目前保持一周双赛。希望能有机会与大家切磋球技! 退休资深保险人士,我很客观的告诉你,“给自己上一份人寿保险!” http://www.ins.com.cn(保险资讯网站)

现金
1728 元 
找个枪手应该还是很容易的。
小山羊,喜欢做些力所能及的事情! 酷爱足球,目前保持一周双赛。希望能有机会与大家切磋球技! 退休资深保险人士,我很客观的告诉你,“给自己上一份人寿保险!” http://www.ins.com.cn(保险资讯网站)

现金
3378 元 
我经历过。BZ是最保险的。
把梦想装进行囊,跟着心去流浪。

现金
881 元 
不可能有吧,我被nokia拒绝了
相信我,如果你不自己放弃,HBV只会让你更优秀,而不是更差劲!!!!!!!-----智者

现金
8472 元 

别的地方我不知道,北京fesco指定的伊美尔简直就是变态

现金
685 元 
fesco有几个分部。各分部指定体检的医院不一样. 我觉得没有一个容易ZB的。我也深受其害。但我觉得,如果你能找个涨的象你的就好些。
佛在我心中

现金
685 元 

对了,大三小三都会被拒,FESCO那里的人全是走狗

佛在我心中
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 20:30 , Processed in 0.015417 second(s), 11 queries , Gzip On.