15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [求助]爸爸有外遇我该怎么办!-->蒙恰恰转移 ...

[求助]爸爸有外遇我该怎么办!-->蒙恰恰转移 [复制链接]

现金
227 元 

爸爸外遇有好几年了,以前不懂事,妈妈也不让管他们大人的事情,所以一直都是他们自己在解决,可是去年,爸爸居然借出外做生意的名义和一个和我一样大的女孩一起住,还让她打了一次胎!我妈妈终于忍受不了了,要求离婚,而我爸爸极力和我保证以后不犯,还表现良好。我就相信了他,真的劝服了妈妈给他机会,可是,可怕的事情又重演了。爸爸又找了一个,那是我在翻爸爸短信的时候发现的!

我无意告诉妈妈,因为我怕去年的事情再发生,可是晚了,妈妈自己翻到了短信,看见了不该看见的称呼:“老公”那女人叫我爸爸老公?真可笑,那不就成了我小妈了么?不清楚那女人到底多大,什么都不清楚,只是知道,他是我爸爸新找的女人,我真的不知道该怎么做,怎么才能让一切不要再重复。。我和妈妈都好累。。。。

现金
510 元 
[em01][em04][em01][em04]

现金
340 元 
说句不好听的,你老爸这样的男人没救了,早点散,让你妈再找一个,否则后半辈子都过不好
上课一排全睡…… 平时从不排队…… 反恐如痴如醉…… 传奇不知疲惫…… 短信发到欠费…… 抽烟搓麻全会…… 白酒俩瓶不醉…… 逃课成群节队…… 逛街花钱干脆…… 无业游民万岁……

现金
7604 元 

嗯,这个。。确实是个难题,没有那一个儿女希望爸妈分开,但是我想没有那一个女人能够忍受自己所爱的人一次又一次的背叛。。。

帮你转到心灵港湾那边,这里的人都忙着灌水,正经事理得少。。。

现金
340 元 
以下是引用蒙恰恰在2005-2-20 19:49:51的发言:

嗯,这个。。确实是个难题,没有那一个儿女希望爸妈分开,但是我想没有那一个女人能够忍受自己所爱的人一次又一次的背叛。。。

帮你转到心灵港湾那边,这里的人都忙着灌水,正经事理得少。。。

那边有人么?反正我是没去过 ~~
上课一排全睡…… 平时从不排队…… 反恐如痴如醉…… 传奇不知疲惫…… 短信发到欠费…… 抽烟搓麻全会…… 白酒俩瓶不醉…… 逃课成群节队…… 逛街花钱干脆…… 无业游民万岁……

现金
5733 元 

确实是个不好回答的问题。

套句俗话说:这就是生活。生活有太多太多的无奈。我们无能为力。

试试再沟通吧。同时尽量开解自己。也许我们永远无法知道明天会怎样。上帝又给我们安排了什么。命运在自己手中,但只是一部分而已。尽人事还得听天命。祝福你和你的妈妈!

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
1701 元 

大人的事情对于我们来说是不应该干涉的,但是有些事情也影响着我们。还是找个好的环境大家坐在一起讨论一下好的多。这样有什么都说出来。利弊都说出来。效果会好点。很头疼的事情啊。~~[em07]

生活靠自己去感悟 明白后会很开心的度过每一天的--- ----

现金
1537 元 
我想 这件事不是很难办 只要你够坚定就可以解决 不要让你妈妈出面了 你爸对她不会有顾及的 没有用 否则他不会走到今天了 现在你是唯一可以降伏他的人 你是他女儿 他不会也不敢放弃你 他一定会在你和情人之间作出选择 再说他不久就会变老 只要他不傻就不会不考虑到后果 你的态度很重要 一定要强硬 强硬 再强硬 他会就范的 坏了 我可能出了个馊主意

现金
665 元 
我觉得,关键还得要看你父母自己的态度,但是你应该要弄清楚你的立场,你可以对你妈妈说,你支持她的一切决定,让她在做决定的时候不至于因为担心你而有所委屈自己的想法。
天空从来都在我们的头顶,阳光也从来没有离去

现金
5093 元 

荣誉之星

说什么都没用,最好的办法就是用脚投票了

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:20 , Processed in 0.015672 second(s), 11 queries , Gzip On.