肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 想念妈妈的时候:)

想念妈妈的时候:) [复制链接]

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

一枚小小的花瓣,落在湖面上,只弄起一圈涟漪。 一个小小的我,扑进妈妈怀里,却荡开一屋笑声。 你明明看见了我,我也看见了你。 可你为什么要跑开呢,黑眼睛的小野兔? 现在,只剩下六月的阳光和我在一起…… 我会变成一颗长满雀斑的草莓,躲在林间的草丛里, 直到你寻着香味,来把我采去。 天上的窗户是圆的。 夜晚,嫦娥妈妈忘了拉上窗帘, 圆圆的窗户里,就装满了金色的灯光。 我的妈妈也忘了拉上窗帘。 天上的孩子,会不会也把我家的窗户,看作一个方方的月亮? 天上的白云变大了,草地上的哥哥变小了; 只有老树的树干还是那么粗,那么弯。我就像它一样: 弓着身子,望着天。 天上的白云飘走了,草地上的哥哥睡着了; 只有老树的叶子还在阳光下,轻轻摇晃。 我就和它们一起,等待着,回到地面。 一团小小的白绒花,风一吹,就不见啦。 是风带走了轻轻的绒毛,还是绒毛化作了淡淡的风? 假如我是一条路, 一条乡间的小路,我就要采集风中的花种,让它们在我的怀里生长。 妈妈,清晨,你来叫我起床,你看着脚下的花毯, 我就看着云彩滑过你的头发。 假如我是一朵云, 一朵天边的雨云,我就要吐出最细的雨丝,让它们在田野上织一张网。 妈妈,我会捉住太阳!傍晚,你牵着阳光,来接我回家, 我就牵着你手上的彩虹。 假如我是一只虫, 一只小小的织叶蚁,我就要在森林中的大树上,用树叶盖一座宫殿。 妈妈,我要把最美的房间给你, 夜晚来临了,你睡在绿色的床上,我就睡在你的睫毛上。 假如我是一个孩子, 一个爱做梦的孩子, 妈妈,你愿意抱着我,听我说一说我梦里的世界么? 我想摘一片柳叶, 做一条绿色的小船, 把它放在映着天空的蓝色池塘里,和白云比赛。 我想采一朵桃花, 做一条粉色的小船, 把它放在映着晚霞的金色河流里,载着夕阳远航。 可是,窗外还在下雨…… 于是,我用一张小小的纸片, 做了一条白色的小船,把它放进雨水汇成的小溪里, 让它和银色的雨滴一起,去寻找一片彩色的大地!

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

[MP=500,70]http://mp3.baidu.com/u?u=http://www.stszcn.com/ge/dm/sj/hGJjbDU$.mp3[/MP]

现金
18786 元 

荣誉之星

和MM整的东东还是挺耐看的,谢谢!

人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
1790 元 

想念妈妈的时候,我会很冲动就打个电话给她

然后乱七八糟的说上一通,以此缓解思念之苦[em03]

优雅的生活。。。

现金
1790 元 

还有,妹妹

我感觉这曲子跟那些温馨的图文配得效果不是很好[em09]

我听着都想哭啦,我想妈妈了[em01]

优雅的生活。。。

现金
706 元 
这又是什么曲子?我觉得很祥和的![em06]

现金
3941 元 
那年春节晚会的“想起了老妈妈”那歌曲,正值俺独自在北方过年,听着很感动。
天空滑过了美丽的翅膀,而我只看到油炸的鸡翅。

现金
2270 元 

我没开音箱,不知道这是什么歌。

看过FLASH朴华的《猫》没有?其实也很让人感动的。

我不能净净没事了想妈妈,那样子我就感觉不到她的好,因为平时她太过关心人了让人反觉得烦了,所以净净想就只能想到她的不好。而当我看到这FLASH的时候,才能联想起她的许多好来,想起逗她开心时她开心的笑来,她的开心满足是那么的简单,只需要家里面每一个人的笑而已。

或者听一首歌的时候,也让我想起她的好。

将快乐装满口袋,用微笑填满心间。

现金
9362 元 

收藏精品。咯咯咯咯

妈 妈的电话

在茫茫的网海中,你我相遇就是一种缘分在纷繁的缘分中,你我倾谈就是一种情谊在一份份情谊中,你我铭记就是一种永恒

现金
1785 元 

好久没来,见到和声妹妹的美图和音乐好高兴!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 08:29 , Processed in 0.015440 second(s), 12 queries , Gzip On.