15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 请问爱人是hbver的朋友

请问爱人是hbver的朋友 [复制链接]

真爱无敌,专杀病毒 该用户已被删除

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

问题就在于你的男朋友。你愿不愿意嫁给你的男朋友。

至于父母,没有必要告诉他们。因为乙肝病毒不会通过日常生活传染,不告诉父母,并不会对父母造成伤害;告诉父母,会对你们两个造成比较大的阻力。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用真爱无敌,专杀病毒在2005-2-20 0:06:07的发言:

我妈妈是个很敏感的人,她问过我好几次了:“那么小就没有妈妈了,不会是有什么家族遗传病吧?”我总是说没事没事,可每次心里都慌得厉害。

我男朋友在我父母面前很少说话,我爸爸妈妈只认为他是比较内向,所以没怎么问过他家里的事情

如果我不告诉爸爸妈妈的话,就有好多问题,比如前几天春节放假我男朋友到我家玩,爸爸非要和他喝酒,我都快急死了

没问题的,呵呵,说你男朋友刚吃了感冒药,不能喝酒。或者干脆说男朋友对酒精过敏,不就行了。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用真爱无敌,专杀病毒在2005-2-20 0:19:13的发言:

一次两次可以,可有个爱喝酒的爸爸我们怎么应付~~

可能主要是我从小不会和爸爸妈妈撒谎的缘故,现在他们一提男朋友我就紧张,生怕他们问这问那

最好的借口是天生酒精过敏!

可以骗一辈子。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
3653 元 

这是办法么,永远善意地欺骗下去?!

你男朋友父母肝病都很严重,你也要密切注意你们的身体状况!

现金
2459 元 
不好说啊,你有抗体,不会被传染,但是硬化和肝癌好像与基因序列有关。
淡极始知花更艳,愁多焉得玉无痕。 看来岂是寻常色,浓淡由他冰雪中。 ——《红楼断章》

现金
879 元 
和我的情况有点像,不过我已经跟父母说了,现在在拼命的挣扎中,每天的生活都像在地洞里,妹妹,想清楚了,不然就分手,不然就别说,
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:33 , Processed in 0.016135 second(s), 12 queries , Gzip On.