15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 突然想起你,也不在情人节忘了自己。

突然想起你,也不在情人节忘了自己。 [复制链接]

现金
1968 元 

这两年来,每到过一个地方,都会有一段恋情,不管过程如何,结果哪般?在我的心目中那段时间都是对 爱 最真挚的诠释。

我始终相信真爱的存在,不管它是否存在于我所生活的这个时空!

刚才听到一首很不错的歌,萧亚轩的《突然想起你》,也是因为这首歌我才有心发这个贴,真的,我差点忘了明天就是情人节了,这才觉得自己原来已经“脱离”很久了,现实的身边没有一个志同道合的朋友,原来是这样的可悲。如果可以的话,我真的希望能够停止漂泊,然后有一个不再有孤独和怀念也同样很快乐的情人节。!

(不知道怎么贴歌,所以没有把这首歌贴上来)如果找一首歌代替我对远方的她们的“挂念”——只能用这个词了。绝对不是这首《突然想起你》“一个的夜,我的心应该放在哪里?想念着你,我的心应该放在哪里?”

从现在起到明天晚上,不知道我能找到多少词语来粉饰这个日子,就算太累了一个也没有,我同样会在日记本里2.14下好好的写上“三颗石子”

来这里,月光下我们一起打篮球;情人,你在旁边看,恋人,你在旁边看,月光下,眼泪在肩上飞.....

现金
1968 元 

有情未必成眷属,祝朋友们都有真爱
来这里,月光下我们一起打篮球;情人,你在旁边看,恋人,你在旁边看,月光下,眼泪在肩上飞.....

现金
1448 元 

如果人生只不过是一个又一个的幻觉

这个情人节,我的幻觉是那么的强烈。

祝天下有情人终成眷属!

从此过着幸福的生活。。。。。。

现金
1809 元 

过了好多好多个一个人的情人节,今年也不例外.

命里有时终须有/命里无时莫强求

现金
2669 元 
还是一个人
我不是在天堂,就是在去天堂的路上!

现金
1729 元 
情人节,在这么一个世界上,人情谈漠,所以在我们的内心深处更想有一个纯的感情,隋遇而安吧!!有则珍惜,无则等七月七日。没有什么大不了的。

现金
2273 元 
没伴侣的兄弟姐妹们来这里聊聊吧
手机很久没有响了,你的声音很久没听了,承诺成为了风中的云,伤痕累累的我,躲在阴冷的角落,舔舐着伤口,我知道这次我是真的动情了。

现金
581 元 

我来替楼主贴这首歌。

[mp=500,80]http://www.weidong.gov.cn/music/fivemoban/jxgq/music/9.mp3[/mp]

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

呵呵,石子兄弟近来可好?工作顺利么?

“这两年来,每到过一个地方,都会有一段恋情”

嘿嘿,厉害!既然如此,情人节一个人清净一下也是好的。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
1376 元 
正因为有情人未必都能终成眷属,所以才有愿有情人终成眷属!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 05:42 , Processed in 0.015384 second(s), 12 queries , Gzip On.