15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 为什么一定要吃进口奶粉?

为什么一定要吃进口奶粉? [复制链接]

现金
631 元 
我有些纳闷,发现一般给BB喂的都是进口品牌,忽然想到为什么国产奶粉较少人选择呢?是什么原因?真的进口的比国产的好吗?
得之我幸,失之我命,得失随缘!

现金
896 元 
也许吧!我的孩子喝的是雀巢,不过不知道是不是进口的,只是觉得它是名牌,质量应该能过关,所以才选择它的。

现金
4638 元 
崇众心理吧,周围的人都选用进口的,自己的经济能力也能承受,所以也打算用进口的![em01]

现金
2794 元 

苹果,好久不见。看样子你一切都好!宝宝7个多月了吧?加油!

你准备用什么牌子的奶粉?

爱丈夫!爱孩子!爱生活!善待他人!

现金
1564 元 
以下是引用花蝴蝶在2005-2-6 20:26:04的发言: 也许吧!我的孩子喝的是雀巢,不过不知道是不是进口的,只是觉得它是名牌,质量应该能过关,所以才选择它的。

我宝宝用了近一个月雀巢了,但我最近总发现有一些黑色小颗粒,所以正要换呢。

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

我想如大多数人吃泰国米一样的道理。

注意别买了冒牌的外国奶粉

声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
631 元 
以下是引用greenapple在2005-2-6 20:28:51的发言: 崇众心理吧,周围的人都选用进口的,自己的经济能力也能承受,所以也打算用进口的![em01]

我想楼主说的可能是大多数人的心态,我身边的朋友大部分选用的都是惠氏金装,我想我应该也是用这个牌子吧?!还有尿布也不知是哪个比较好?

得之我幸,失之我命,得失随缘!

现金
2981 元 
我的孩子就是吃国产奶粉的,也很健康,比周围所有孩子都长的要大,呵呵。我基本上不买外国货,结婚时买了一个松下洗衣机,到现在都在后悔,虽然洗衣机很好用。要搬新家了,决定所有东东都买国货。

现金
547 元 
我家宝宝吃的是雅培,但是总起湿疹,现在换了多美滋宝宝就不太愿意吃,而且一吐特味,后来我发现多美滋含糖太高一到胃里就发酵了,没办法还是准备换回去。我给宝宝用的是好奇的尿裤,别人也送过我别的,但用来用去还是觉得好奇最好用了,一个晚上不换尿片小PP也是干的。

现金
362 元 

我选择进口奶粉的理由是:怕国内的奶牛生病了都服用抗生素,因为连人都在滥用,也许国外的情况要好一点吧。也许是我多虑了。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 01:58 , Processed in 0.016220 second(s), 13 queries , Gzip On.