肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 中华人民共和国乙肝携带者权益保护法(草拟,请讨论) ...
楼主: 金戈铁马
go

中华人民共和国乙肝携带者权益保护法(草拟,请讨论) [复制链接]

现金
201 元 

觉得版主真是好样的

现金
505 元 
支持版主,希望早日实现我们的愿望

现金
7613 元 

风雨同舟

写的好啊,期待实施的那一天,希望在我还年轻的时候.

现金
1153 元 
支持,希望能早日实现![em11]
爱我的,我也爱他;恳切寻求我的,必寻得见.《圣经》箴言八章十七节. 主耶稣希望人能平安/自由/喜乐/充满盼望.朋友,你的心灵空虚、寂寞、没有依靠吗!建议到以下网站看看,也许有所帮助. http://www.smzg.com/; http://www.tjc.org.tw/; http://tjccn.com/

现金
240 元 

国家要真的对我们重视的如此程度就好了。

建和谐社会,就该多多保障我们的权益呀

我刚刚大学毕业,找了份置业顾问的工作,真的很喜欢房地产这行。

可是公司说再过一段要集体体检。要健康证。我好担心。好难过。因为再过几天我就要面对一个悲惨的结局了。这是一个很好的企业。为了进入这个公司。我作出了 很大的努力。从初试,复试中撕杀出来。真的很不容易。我真的不想失去工作。真的好难过,然而我唯一能做的仅仅是坐以待毙。为什么政府不出台这样的法律来保障我们的劳动权益呢?????????????

难道身为乙肝携带者就不能有选择自己喜欢的工作吗??????

现金
1231 元 
希望早日实施啊!!

现金
496 元 

唉,有没有可能直接将这些送到胡温两位先生手里哦?

现金
348 元 

在中国目前情况下,通过这样的法律无疑是不现实的。

但是,这样的法律,对于保护乙肝患者的权益,是有一定的呼吁作用。

我认为,我们可以考虑,借助网络的力量,对于中国目前正在制订的法律法规进行网上的探讨,如何在新的法律法规制订中体现对诸如乙肝病毒携带者权益的保护才是当下的任务。

更重要的是,我们要在现生效的法律法规中,开拓保护乙肝病毒携带者的空间。网络作为媒体,可以支持某些个人维权行为。

踏踏实实研究我国的法律法规,为乙肝患者的权益而斗争,这是法学家和法律家们的使命!

现金
1353 元 

支持 希望早日实现 

现金
213 元 

从速呈交人大,力促审议通过!

希望媒体能给予充分关注!   医学专家能大力支持!  法律工作者能以主持正义为己任! 全社会能正确认识!

强烈呼吁就此法进行网上签名!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 10:34 , Processed in 0.015737 second(s), 10 queries , Gzip On.