15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 人生最怕!

人生最怕! [复制链接]

现金
2273 元 

本以为这世界上我不会害怕什么,因为我是人,我有着坚强的意志力;我有着顽强的生命力;这些一直我都是这样认为的,也是这样做的,可是在漫漫长假中我发现自己变了,变得害怕寂寞,害怕无聊,总想找点事做却发现无事可做,于是每天只能在网上打发这无聊的人生,QQ里的朋友同学放假以后都没有几个上网的,这是多么地无奈多么的无聊咯

手机很久没有响了,你的声音很久没听了,承诺成为了风中的云,伤痕累累的我,躲在阴冷的角落,舔舐着伤口,我知道这次我是真的动情了。

现金
17126 元 

荣誉之星 驴版 大财主勋章 郊游活动

即使你走到天涯海角依然摆不脱 正直战胜邪恶依然是自然法则 想清楚是你举止荒唐装模作样 轻而易举就辜负我的好心肠 我忍你很久让你胡搅蛮缠自作主张 我只是我只是不忍下手精神失常 算清楚若你不再玩火又会怎样 回到我这片主战场 打扫你疲惫不堪摇摇欲坠的心上

你千万千万学着坚强。

[em02][em02]
想找一个接近天堂与上帝的地方住下来

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

呵呵,没事可做?

到这儿写写自己的感想,可以整理一下思路,剖析剖析自己,没准会有所收获哦。

[em02][em02][em02]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
17126 元 

荣誉之星 驴版 大财主勋章 郊游活动

想找一个接近天堂与上帝的地方住下来

现金
6714 元 
以下是引用孤星狼人在2005-1-31 13:45:54的发言:

本以为这世界上我不会害怕什么,因为我是人,我有着坚强的意志力;我有着顽强的生命力;这些一直我都是这样认为的,也是这样做的,可是在漫漫长假中我发现自己变了,变得害怕寂寞,害怕无聊,总想找点事做却发现无事可做,于是每天只能在网上打发这无聊的人生,QQ里的朋友同学放假以后都没有几个上网的,这是多么地无奈多么的无聊咯

每个人都会或多或少的害怕寂寞。因为毕竟人是社会的人。不过,一个人安安静静的,做点事情,也应该能非常自若。

好在,你能意识到自己的问题。

再看一眼
一眼就要老了
再笑一笑
一笑就走了
海燕 该用户已被删除

现金
775 元 
那就想想有没有以前想做却没时间或没条件可做,而现在有时间或有条件做的事做,做完后一定会很有满足感的。我就这样!

现金
1051 元 
我现在呀,没事做就想着怎么中五百万呀。[em05][em05][em05]
我愿是清晨的雨露, 点点滴滴洒落在嫩绿的叶子上, 洒落在美丽的大自然中, 因为这是一个多彩的世界, 而我们也要活出人生的精彩!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:12 , Processed in 0.016183 second(s), 12 queries , Gzip On.