肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 我决定一直单身下去-孤独的幸福

我决定一直单身下去-孤独的幸福 [复制链接]

现金
5958 元 

我今年本科毕业,我决定一直单身下去,至少在40岁之前.因为一个人很简单,也许会孤独吧,但这种孤独未必不是一种享受.这样,工作是生命的大部分,然后是休息,养病,一个人吃饱,全家不饿.没有别的负担,这种感觉应该不错吧.

我还想在十年内能多存一些钱,十年后也许需要.反正一个人,很简单.想出国可以,不是国外对hbver很"人道"吗?或者离开北京,去江苏的某个小城做点生意,这样我就是一个小商人,更是活着完全是为了自己.为自己做事,更不必要去参加什么苛刻的体检。

一个人也许会很闷吧,但只要保持一颗平静的心。反正应该工作是很忙,我只需要休息,有时间可以多学点。在10多年内,无须陪gf逛街;无须听女人的絮絮叨叨;更无须充当ATM;也无须做一个绅士;无须承担marriage的责任;更无须为孩子洗尿布。只是看到别人的所谓幸福不要眼红,也许我的幸福就是保持这份孤独。

尽管还有并未年老的父母,不过相信他们会理解我的。因为我一直的理想就是做一个游子,或者说行着,不断地走来走去。走出国门,相信那时中国也是更加开放的国家吧,不是我不想为这里多做一些事,只是我觉得受到了很大的不公平。这里没有现代的民主和法制的眷顾,没有这个传统。

听说很多欧洲年轻人都不愿结婚,因为他们懂得这种孤独是自由的幸福的。

从日本到加国,我这10年的奋斗
http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1207321-1-1.html
男性服用阿德福韦统计贴:http://www.hbvhbv.info/forum/thread-970824-1-1.html
加拿大B友群:172528264

现金
741 元 

决定是可以改的。

遇到合适的就改了今天的决定

[face=宋体][B]无知和冷漠是歧视的根源。自已要掌握乙肝知识,要宣传科普知识-----这才是维权根本[/B][/face]

现金
3854 元 

这样说抒发一下不满情绪而已,其实你要真这样想,就不会把各种联系方式都列出来----还是希望能碰上哪位有心mm,救你于水深火热中:)[em02] 这么年轻,好好工作,锻炼,等mm出现时不至于手足无措[em04]

Two is better than one.

现金
1641 元 
孤单不易。缘份来了,不要抗拒。

现金
1243 元 

大学宿舍里难免会产生一些不符实际的,理想的、主观的、空想的愿望。

如同肥皂泡

[em06]
喜欢安静,追求平静如水的生活;喜欢运动,向往鸟语花香的大自然;喜欢HBV战友交流,有空就往这里转一转。
wangl6 该用户已被删除

现金
2905 元 
楼主,总会有一天,一个人的出现让你对今天的决定感觉到又可笑,又感动的、、、
数到第七颗白色油桐时 回忆都变做了水晶 漫天飞舞、、、、、

现金
1144 元 
是啊,小dd年纪轻说说这个话可以理解,毕竟来日方长嘛。哈哈

现金
371 元 
大男人不好做,再辛苦也不说,躺下自己把忧伤抚摩:大男人不好做,风雨中依然执着,儿女情长都藏在心窝,任他一路坎坷!
午夜,独自一人静静的沉淀在黑暗之中,不想去思考,不想去回忆!就这么默默独坐,忘了往事,忘了被背叛的苦,忘了被伤害的痛。可往事却还是在脑海里回荡,苦楚还是在心间涌荡!为什么,真诚的信任换回的却是无情的伤害!无悔的付出得到的却是残酷的对待!

现金
7433 元 

你是男人我就支持你单身,是女人就不鼓励。

大丈夫何患无妻,不在乎这一时半载

我以我血谏轩辕
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 08:29 , Processed in 0.015389 second(s), 11 queries , Gzip On.