15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [求助]如何去处理我的感情呢?

[求助]如何去处理我的感情呢? [复制链接]

海燕 该用户已被删除

现金
607 元 
对他热情点 如果他喜欢你他肯定要经常找你 然后你适时引导他 肯定成功 祝愿有情人终团圆
海燕 该用户已被删除

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

呵呵,种种迹象表明,海燕已经有点喜欢他了。

制造多点机会和他接近,慢慢发展。

至于他的品质,看看他的朋友,“物以类聚,人以群分”,还是蛮有道理的。

先祝海燕成功。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
8381 元 

女孩还是不要太热情的好,

我比较看不惯人抽烟,喝白酒,当然啤酒可适量饮一些。

个人意见,仅供参考!

海燕 该用户已被删除

现金
4437 元 

"其实我是喜欢他的,可我不敢告诉他,因为在一个单位,我,我有很多顾虑,"在一个单位怎么了?!我和我老公曾经就是一个单位的,那时我也特矛盾,不知道自己是不是喜欢他,但是和你一样,他和别的女同事打闹的时候我就特不舒服,可能他一直都对我很好,我就觉得他是我的.但是那时什么都说不准,他和我理想的人差远了.我暗示他找别人,可是他还是挺执着的.后来,我抱着试的心态和他交往了,因为我不知道自己究竟是喜欢还是因为太孤单,毕竟那时一个人在北京漂着.毕竟曾经有过不完美的恋情....但是没想到,我们交往了不到一个月,我就离不开他了,他是一个值得我去依靠一辈子的人....现在我们结婚快两年了,我们一直深爱对方...

说这些只是想告诉你,如果真的喜欢他就别错过,交往一段日子看,可以给他点暗示....

因为真诚而相遇 因为快乐而生活 学会珍惜每一天 ----------------------------------------
海燕 该用户已被删除
海燕 该用户已被删除

现金
5733 元 

在一个单位的话相处时确实需要点艺术。弄清楚他的感觉。要让他感觉得到你有点喜欢他,最好慢慢地“引诱”他喜欢上你。让他慢慢习惯你的存在。但最好还是不要直接说出来。

我有一个朋友也是这种情况,后来两个人没成,又抬头不见低头见的,总是会有些尴尬。那就不太好啦~

嗯,放假确实是一个整理思绪的时间。祝福你!

活着就好! 可以看见那么多美的东西...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:07 , Processed in 0.015587 second(s), 12 queries , Gzip On.