15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 不吐不快!!!

不吐不快!!! [复制链接]

现金
612 元 

志珍惜自己的身体,象我以前太不注意了,每次都要参加饭局,喝酒是我的隐痛啊=有谁明白我的苦

现金
5733 元 

欢迎你来。有什么烦恼或是感慨可以来这儿聊聊。也可以一起在这里HAPPY ^_^

你的苦这里几乎每个人都能明白。而你现在的情况也很不错。尽量不要喝酒。脚踏实地地做。你羡慕别人可以工作干什么呢?难道仅仅因为有一天可能会下?现在的你不正是别人羡慕的对象吗?——好好享受现在,不要为还没有打翻的牛奶哭泣。而原因仅仅是它可能会翻。

有时间建议你看看乙肝咨询和病友交流的基础知识文章。了解有关情况是对我们自己负责。也是目前能做的。祝福你!

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
201 元 

看了楼主的帖子感触颇深-----

好好生活,保重身体!!

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

很真诚的一篇文章,谢谢一片天兄弟。

祝福兄弟明天会更好,欢迎有空来坐坐、聊聊。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

一篇好贴子!!!!!!!!!!不顶不快
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
15962 元 

翡翠丝带 天使勋章 大财主勋章 驴版

欢迎一片天战友,但希望今后少喝酒,多保重。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 05:32 , Processed in 0.021254 second(s), 12 queries , Gzip On.