肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 昨儿去医院了,不是看HBV.

昨儿去医院了,不是看HBV. [复制链接]

现金
3063 元 
   前两天腿上莫名起了一些红点点,也不怎么在意.昨天早晨起来一看,红点点越来越多了,同学说可能是出血点.上网一查皮下出血点还好象跟血液病有关,吓一大跳.赶紧跑到校医院去看医生,问医生是不是很严重,医生说别紧张,这个虽然很多原因都可引起,但也有很多人是单疹性的.先做个血常规和尿排除一下.抽血时习惯性挽起袖子,原来只在指尖上扎个眼就行了.
   一个人坐在昏暗寂静的走廊上等结果,精神有点恍惚,特别想家,想念老妈的唠叨,想念老爸做的菜,想念舅舅家那群一直对我直呼其名叽叽喳喳的小孩,想念村里人亲切的笑脸,想念门前小河里清清的流水,想去山里看看爷爷奶奶...
  结果出来了,一堆的数字,医生仔细看了看,慢慢地说结果正常.可能是过敏引起的,开了点过敏的药.又一再嘱咐,一星期后若还没有退,再去看一次,情况有变化要随诊..
  新年刚开始就被磨了又磨,后面该磨顺了..:-)
百年复几许?慷慨一何多!子为我击筑,我为子高歌。招手海边鸥鸟,看我胸中云梦,蒂芥近如何?楚越等闲耳,肝胆有风波。 生平事,天付与,且婆娑。几人尘外相视,一笑醉颜酡。看到浮云过了,又恐堂堂岁月,一掷去如梭。劝子且秉烛,为驻好春过。
wangl6 该用户已被删除

现金
1326 元 

想的太多了,没是的,我手上长蜘蛛痣,都没在意,不要着急,找个医生KK

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

现金
9858 元 

京津冀运动

考美可,这种全身长斑点的症状通常在两种情况下出现:

1、自然发育的结果,小孩子长到一定年龄身上自然会显现出斑点来,这种情况比较有代表性的是长颈鹿。

2、第二种情况比较特殊,前提是你有好吃的,并且你把该好吃的吃了,可是ni,这还不是出现斑点的关键,关键是你吃好吃的时候没通知俺,所以全身就出现斑点拉。大夫给你开的药治标不治本,为了预防复发,以后吃好饭的时候务必发短信通知俺。当然了,遇到俺手机没电时,也可以采用另外的方法,那就是将好吃的留出半份,用EMS投递过来,其疗效与发短信相同。

注:我手机一般情况下都是没电D。

=============== ===水击石明,人击志宏=== ===============

现金
3063 元 
狮子,你个乌鸦嘴,俺没有全身长斑点啦.下次有好吃更加不叫你,除非你先请俺吃][em02]
刚才又看了看,好象没那么红了,估计要消下去了...[em02][em02]
百年复几许?慷慨一何多!子为我击筑,我为子高歌。招手海边鸥鸟,看我胸中云梦,蒂芥近如何?楚越等闲耳,肝胆有风波。 生平事,天付与,且婆娑。几人尘外相视,一笑醉颜酡。看到浮云过了,又恐堂堂岁月,一掷去如梭。劝子且秉烛,为驻好春过。

现金
2987 元 

小扣~~,萝卜就热茶,气得大夫满街爬!!

《本草纲目》中记载:萝卜味甘辛、无毒、化积滞、解酒毒、散淤血。常吃萝卜有行气消食、化痰除湿,止咳、利尿、补虚作用。所以吃萝卜是一种美德,我卖萝卜就是有功德了

现金
2987 元 

没有大夫看见吧[em08]

《本草纲目》中记载:萝卜味甘辛、无毒、化积滞、解酒毒、散淤血。常吃萝卜有行气消食、化痰除湿,止咳、利尿、补虚作用。所以吃萝卜是一种美德,我卖萝卜就是有功德了

现金
1877 元 
呵呵!看来是虚惊一场。希望都已经全部消失了。[em02]
我想象,在那群星中必有一颗星引领我的人生穿行过那不可知的暗域。 我的病例

现金
2987 元 
还有,小扣,啥时带我们去爬山啊,俺在圈里都呆烦了

现金
1363 元 
祝楼主早日康复.
我跑,我跑,战胜三阳!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 07:20 , Processed in 0.015817 second(s), 12 queries , Gzip On.