15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 谁来告诉我该怎么办啊?

谁来告诉我该怎么办啊? [复制链接]

现金
2371 元 

我是hbv,我的男朋友很健康,很爱我、宠我、疼我的,我也知道他真的很爱我,是那种含在嘴里怕化了,捧在手里怕掉了,放开手怕我飞了(呵呵!因为我让他不放心),可我从来就没让他塌实过,从来就没让他省心过,从来就没有正正经经的跟他说我爱他,可我真的不知道真爱他的那种感觉到底是怎样,我经常问自己,我对他的爱融入我的生活了?就是那种怕他吃不好穿不暖吗?当他压在我身上,在我耳边低吼:你是我的,你是我一个人的……我融化了,难道就像结婚很久的夫妻那样,真的融进生活了吗?不知道。

我常对自己说,如果我得不到幸福,纯属自己折腾的,因为我放弃了一个爱着有hbv的女孩的他,可我总想追求更好的,因为我门经济条真的不好。我总跟自己说,现在并不代表未来,我不能在一个人在低谷的时候把他否了,可我又忘不了华佗大哥说的:以前是拼命挣钱,现在是用钱买命。可我现在整天为生计犯愁更别提买命的钱了。我把弟弟给传染了,我总想要补偿他,只要他幸福,我宁愿放弃我的所有,包括用我命换他的命,可我现在什么都做不了。

我优柔寡断,我做不了决定是放弃一个爱我的,还是去找一个从经济方面优越的。我真的不知道……

亲爱的!我知道你能看到我的帖,原谅我……

活着比死更需要勇气.

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

可以肯定的是:如果你放弃了他,那你放弃了自己现在的幸福(如果你是真爱他,这个好像只有你自己能判断吧)

不能肯定的是:就算你找了个经济富裕的,就肯定是能让你和你弟弟过的舒坦嘛?说句实在的,你能保证让一个经济富裕的对你死心塌地嘛?如果真要找,你也找一个自己喜欢的也是真心喜欢你的经济富裕的吧,不然也是不长久的。

我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

鱼妹妹,首先要自己幸福,才能带给弟弟,家人幸福。就算嫁了一个千万富翁,假如不幸福,钱又有何用?!

不要拿弟弟做挡箭牌,其实是你自己决定不了,与弟弟无关。是你自己不能选择。

“贫困夫妻百事哀”是一个不争的现实,爱情并不能换成面包。嫁不嫁他好呢?要看他是不是一个有“潜力”的人,他有一技之长吗?他工作认真负责吗?他对将来有清析的计划吗?假如答案是肯定的,嫁他!!现在穷,不等于以后穷。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用美人鱼的眼泪在2005-1-23 10:12:18的发言:

可我现在整天为生计犯愁更别提买命的钱了。我把弟弟给传染了,我总想要补偿他,只要他幸福,我宁愿放弃我的所有,包括用我命换他的命,可我现在什么都做不了。

要是你自己不幸福,有怎么可能给弟弟带来幸福?

首先想办法使自己幸福!

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
2589 元 
你们两位都不知道,嫁个有钱人能使自己少奋斗二十年。当然这个要冒风险的。鱼MM要怎么选择,她自己应该心中有数的。

现金
3653 元 
以下是引用飞天野猪在2005-1-23 11:02:28的发言:

要是你自己不幸福,有怎么可能给弟弟带来幸福?

首先想办法使自己幸福!

飞天野猪兄说得很对。

只有自己幸福了,才能够有心情帮助别人,同时也影响别人。否则即使你有大把的票子,整天落落寡欢,怨妇一般的坐在家里,我想即使你亲弟弟有困难,也不想去找你,看你那幅怨恚样子。因为看了他反而更难受,甚至于他还想是因为他你才被逼无奈这么选择的,也跟你一样懊悔下去,然后又选择了一个他不想选择但为了你被迫选择的生活,然后··· ···你们一家就恶性循环下去了。——多可惜啊。

我有姐姐,我姐姐也是对我好得不得了(当然她身体健康,我是医源性感染),我有一次闹肚子的时候她都急得哭。我能体谅在弟弟遇到困难时姐姐的心情,有时即使不是自己的错,也觉得是自己的错,总想竭尽全力的帮助他。

所以你要宽心些,做自己能做的来帮助弟弟,不要为了一个现在看来不可逾越的困难把自己和家人的将来许诺出去。弟弟并不是这么脆弱的,男人天生有责任感的。

当然如果有有钱且对感情靠得住的男朋友更好一些,但是要想到一个好女人是可以改变自己的男人的,给他责任感,给他压力,让他成才。如果他真的不行,那就再找啦。你既然压力这么大,就必须找个好老公,如果他真的不是潜力股,就可以放弃他,免得两个人也不开心。

现金
6185 元 

小妮子,首先应该净化你的思想,再一个就是你应该冷静想想,不是钱可以买来健康的,我觉得你对生活的认识不够!还有就算能活到千岁万岁又能怎么样?如果你去了地域能得到永生,你会去吗?

[em01]
来自美丽的长白山脚下的松花江畔,身高一路发,体重不偏不胖正合适,当我出生没多久主席和恩来看新中国有了希望就回了老家,一岁那一年不小心打了个喷嚏竞然震伤了数十万唐山人民,身份证的生日是火警的拨号实际上比那早两天(大雪快融化时!)

现金
1701 元 

知足者常乐。有一个那样爱你的人,你是幸福的。[em07]

不珍惜,你会后悔的~~~

生活靠自己去感悟 明白后会很开心的度过每一天的--- ----
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:06 , Processed in 0.017351 second(s), 12 queries , Gzip On.