15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 有的时候真的忘记了自己是hbv,

有的时候真的忘记了自己是hbv, [复制链接]

现金
2371 元 

如果好久不来论坛,有的时候真的忘记了自己是hbv,天天来,论坛无时无刻都提醒着我,我是hbv,倒很压抑了,每天都想着,某一天,我就去见华佗大哥了,也好少了烦恼,死了 一了百了,活着太累,

活着比死更需要勇气.

现金
3960 元 
你活的累,我比你更累
“永远不要主动去爱一个人,否则受伤的时候会很痛!” “我会学着放弃你,是因为我太爱你!” “也许人总是在失去后才懂得珍惜,但失去的总是失去了……” “女孩的感情易流逝,但男孩的感情却很坚固,不易流逝。”

现金
1916 元 
我也是好久没来了,在平常的日子里,我根本不把自己当成HBV,因为在我的身边有很多人不如我,我认为别人能作到的事情我一样能做到。事实证明我是对的,我过的很快乐
在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人 在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失 在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹 在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用风云突变在2005-1-23 9:59:21的发言: 我也是好久没来了,在平常的日子里,我根本不把自己当成HBV,因为在我的身边有很多人不如我,我认为别人能作到的事情我一样能做到。事实证明我是对的,我过的很快乐
对,我也是如此。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
1374 元 
呵呵,我觉得我也是.我们hbver并不比别人差啊,不要因为hbv而否定自己,否定自己的一生,这不是理由![em07]

现金
6185 元 
[em02][em02][em02]
来自美丽的长白山脚下的松花江畔,身高一路发,体重不偏不胖正合适,当我出生没多久主席和恩来看新中国有了希望就回了老家,一岁那一年不小心打了个喷嚏竞然震伤了数十万唐山人民,身份证的生日是火警的拨号实际上比那早两天(大雪快融化时!)

现金
6714 元 

可不是么 不来论坛的时候,真不在怎么想到自己是携带者

但是,经常来,却也不觉着自己很压抑。

大概,久入芝兰之室,而不闻其香,也是这个道理。

大多时候,喜欢默默看贴(兮兮,各位楼主莫扔砖),在文字的背后,体会别样的心情,观察不一样的人生。特别是港湾的很多内容,让我学习进步,心里和平宁静。而且,看到熟悉的ID,也会像遇见熟人一样欢喜。

[em06]

愿楼主调整好心态。:)

再看一眼
一眼就要老了
再笑一笑
一笑就走了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 03:47 , Processed in 0.014818 second(s), 11 queries , Gzip On.