肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 新年联欢会交作业喽

新年联欢会交作业喽 [复制链接]

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

随然我没有参加, 但还是要积极鼓励参加的战友交作业, 让我们一起分享快乐. 晚交的可要打PP哦.[em02][em02]
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
2989 元 

俺回来了!

一上坛发现W大哥已经开好帖了,呵呵,辛苦了~~

哭并不代表我屈服,退一步并不象征我认输; 放手并不表示我放弃,正如我微笑并不意味我快乐; 失去不一定不再有,转身不一定就软弱; 有许多事情我可以理解,但并不表示我可以接受!

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

偶也到家了!!呵呵,作业有时间补上。
一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
2989 元 

现在跟战友们简要汇报一下:

北京战友生鸡勃勃迎春联欢会开的非常成功,大家玩的很开心也很热闹!

参加联欢会的战友有35名,名单如下:

GG:混凝土,无脚鸟,天蝎66,保罗,划过的流星,北京肝,三棵杨树,spama,三分钟,I amluck,nerd,jack2005,要坚强,老陈,一生爱一人,lion(狮子),陆地鱼,wangl6,yustone,左撇子(往事),livebird,merli,java(城市过客)

MM:小雨天(蓝雨滴),天涯不哭,芷汀,鹿鹿,happyjoy,北京小雨,海洋(面朝大海),陈馨儿(欣然),小鱼EEE,明天的我,肝愿(风儿)

以及在大家FB时才赶到的老牛同志,并且带来一SG,后来才知道叫小保,呵呵~~

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

哭并不代表我屈服,退一步并不象征我认输; 放手并不表示我放弃,正如我微笑并不意味我快乐; 失去不一定不再有,转身不一定就软弱; 有许多事情我可以理解,但并不表示我可以接受!

现金
254 元 

我刚到家,感觉今天玩得很开心的,呵呵,虽然又迟到了

现金
10631 元 
首先,感谢活动委员会的各位领导,又是组织,又是编排的,真是辛苦了!
其次,要祝贺狮子的双喜临门,一个是成为了北京版的斑竹,另一个是被评为了最佳......(具体名字忘了)!
这次的聚会,是我第二次参加坛子里的活动,又认识了许多新朋友,高兴!好象这次的聚会的主题是表达爱情,有许多节目的安排都与爱情有关!对否???
偶最累的就是,北京组表演小节目的时候,哎呀,那位兄台真是的,面对如烟JJ就是不知道说什么好,都“101次求婚”了,还是被拒绝了。害的我这个示演路灯的手抬了老半天,幸好中途来回换了几次胳膊,要不非得酸了不可。
再次,恭祝各位鸡年快乐!!!
对了,狮子,这次聚会的照片、影象制作好了之后,赶紧发到我的信箱里呀!地址底下有!!

现金
2989 元 

看来在咱们的地盘搞活动,好处大大的呀,呵呵~~

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

大家都不累啊????

赶紧休息吧。呵呵,作业可以明天再交啦~~~~

呵呵,补充一下晚上的FB吃得也蛮好啊。

一路走好!

现金
648 元 

今天很开心,认识了N多新战友和许多久闻其名,初见其面的。

祝贺今天获奖的战友, 新年快乐 再接再厉哈

管住你的嘴 迈开你的腿

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

每个人都希望自己拥有幸福美满的婚姻和爱情,但是爱是需要能力的,这个能力就是让你爱的人爱你。

流星的签名换了啊 ????

嘿嘿,啥意思呢!

一路走好!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-15 22:27 , Processed in 0.017133 second(s), 13 queries , Gzip On.