肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 存档 1 我心中的懒懒,你在哪里?

我心中的懒懒,你在哪里? [复制链接]

现金
331 元 
惰惰:
   我帮你改名“勤勤”好么?要不然一个懒懒一个惰惰以后没过日子呀?我懒一点你就应该勤快一点,对不对?收到你的信是我意料之中的事情,从我给你寄出信的时候就知道了!
   此刻窗外的夜色很美,白天浮躁的心情得已平静,这样的夜这样的心情。懒懒一个人坐在办公室,静静地给另一个城市的惰惰写信。你的问题太多立刻,我想到什么就说什么吧!
   来东莞这个城市快两年了,在这个城市漂泊闯荡的日子很多的时候是孤独无助的。我承认我需要一份支撑。我承认我希望有一个温暖有力的肩膀可以让我依靠。无助的时候脆弱的时候,也曾为身边的一些人感动过。但感动归感动,终究还是能理清自己的感情,不会因感动而犯错误,再孤独再无助的日子也一个人坚强地走过来了。给我一份心灵的支撑,你不在我身边的日子里,让我坚强地走过一个人的日子,断然地拒绝身边的每一份感动每一份诱惑。我唯一要求的就是不要让我无望的守侯着这份感情,不要让我看不到希望,不要让我的守侯最终成空。答应我这些我就别无所求了。至于说什么爱情需要物质基础,开始的时候无法给予太多等等!我只想告诉你,我有手有脚,又不要你养我,我能养活我自己的。只是呢,当我老了,赚不到钱养不活自己了,只要你让我有碗饭吃有杯水喝,关心我一点疼我一点我就心满意足了。舒适的生活不一定幸福,平凡的生活不一定不幸福。舒适与朴实对我来说并不重要,重要的是你一辈子对我好,知道么?其他的我什么也不介意。
   我也是个对感情负责的人,对感情我也很认真,选择了一份感情,选定一个人,就要一心一意的对他,不要轻易的放弃。都说对感情太认真会伤了自己,明知是这样却没法不认真,但是我相信你不会伤害我的,因为我们对感情都同样的认真,对么?
   珍惜生命中的每一份缘,把握生命中的每一份真!相识相知到如今的点点滴滴的往事都是平凡的,生活中平平淡淡才是真。彼此有心事的时候,都会告诉对方,互相安慰。假如有一天你不理我了,我满腹的心事向谁说?谁来安慰可怜的我!
   最后送你一首诗吧,席幕容的《错误》送给你,只因为我喜欢:
          错误
     假如爱情可以解释 誓言可以修改
     假如你我的相遇   可以重新安排
     那么 生活就会比较容易
     假如有一天 我终于能将你忘记
     然而 这不是随便传说的故事
     也不是明天才要上演的戏剧
     我无法找出原稿
     然后将你
     将你一笔划去

你心中的懒懒[em12]

现金
3150 元 

感动中,一份真挚的感情,

俺昨晚飞天上去了, 可太上老君说:\"你丫阳寿未尽\" 俺就这样一脚被踢回来了

现金
14764 元 
懒惰和勤快只是一线之差
本人已升天,有事请烧纸

现金
331 元 

人海中

已经错失

现金
338 元 
[em03][em03]

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 18:42 , Processed in 0.014269 second(s), 11 queries , Gzip On.