15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 “爱”

“爱” [复制链接]

现金
5660 元 

歌手:莫文蔚? 专辑:I

词:李焯雄 曲:陈晓娟

你还记得吗 记忆的炎夏 散落在风中的已蒸发 喧哗的都已沙哑

没结果的花 未完成的牵挂 我们学会许多说法 来掩饰不碰的伤疤

因为我会想起你 我害怕面对自己 我的意志 总被寂寞吞食

因为你总会提醒 过去总不会过去 有种真爱不是我的

假如我不曾爱你 我不会失去自己 想念的刺 钉住我的位置

因为你总会提醒 尽管我得到世界 有些幸福不是我的

你还记得吗 记忆的炎夏 我终于没选择的分岔 最后又有谁到达

很遗憾不会贴歌曲,我很喜欢的一首歌,以此纪念一个人、一些事。 另:你说过,要陪我看一部电影,所以,我留着,到现在都没看,这一部电影,我也永不再看。

当神已无能为力,让魔来普渡众生。

现金
14764 元 
沙发我来坐[em02][em02]
本人已升天,有事请烧纸

现金
2423 元 

前段时间迷上了<电台情歌>,声音有着旷远幽深的美丽

电台情歌

谁能够将天上月亮电源关掉 它把你我沉默照得太明了 关於爱情我们了解的太少 爱了以後又不觉可靠 你和我看着霓虹 穿过了爱情的街道 有种不真实味道 我们一直忘了要搭一座挢 到对方的心底瞧一瞧 体会彼此什麽才最需要 别再寂寞的拥抱 谁能够将电台情歌关掉 它将你我心事唱得太敏感 当两颗心放在感情天秤上 想了太多又做的太少 你和我仰望星空 走到了爱情的边疆 有种不确定预感

每一天都是新的,你的诚实极其广大!

现金
5660 元 

“爱”

性格使然,我永远都不会为自己去争取什么,我相信,我们之间,有些东西曾经来过。有时候我真想问问你,你说的那些真的那么重要吗?

现金
5660 元 

幸福就算不属于自己,远远看着也好阿~~~~

看不到了,已经离我好远好远:(

现金
4176 元 
[em08]怎么没的听
我家宝宝早产,29周,2.8斤,现在20斤了,阻断成功

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

来啦!!

[mp=500,70]http://219.223.108.9:981/MP3/MO-莫文蔚/莫文蔚-03-爱.mp3[/mp]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
5660 元 
真的好想跟你说,我想你了。没有了你的陪伴,网络也变的无聊起来。今天去面试了,没通过,一个人走在街上,想哭。可是,没有你,我哭给谁看?

现金
6185 元 
[em06][em06][em06]
来自美丽的长白山脚下的松花江畔,身高一路发,体重不偏不胖正合适,当我出生没多久主席和恩来看新中国有了希望就回了老家,一岁那一年不小心打了个喷嚏竞然震伤了数十万唐山人民,身份证的生日是火警的拨号实际上比那早两天(大雪快融化时!)

现金
899 元 
坚强!祝福你!!![em10]
每个人的灵魂都是需要“家园”的,这个“家园”就是信念。 人不仅需要信念支撑,而且要有崇高的信念支撑! 肝胆相照是我们HBVER的乐土!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:00 , Processed in 0.016274 second(s), 12 queries , Gzip On.