肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 存档 1 [灌水]发现个生财的法子

[灌水]发现个生财的法子 [复制链接]

现金
5431 元 

事情的发生是这个样子的。

近来发现俺们坛子里二十一世纪最贵的就属女挣婚的了。

这不,那可儿被标了十位数的价儿。

我躲床上搬了半天手指头,也没算清十位数的价儿到底是多少。

不过估计是不少。

这不,生财的法子就出来了。

找张网,到春申江撒下去,把什么上香、云彩、月之路(好像就是那个爱到处卖泳圈的那个)、呼吁平等、香奈儿不管三七二十一,都给拉上来,

标个价、、、、、、、、、卖了!

不够还可以到太湖把什么陈可儿给网上来,

标个价、、、、、、、、、卖了!

当然了,西湖里的锅锅、若颖等等也不会跑掉的,一同给

标个价、、、、、、、、、卖了

还有那西湖里的,有个叫什么上官燕的,号称“女侠”,

不过据我发现,这叫“女侠”的,都不怎么样,找张大点网,一样可以

标个价、、、、、、、、、卖了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

接下来的事情就简单了,

那就是躺床上数欧元、美元,英磅、人民币、日元,泰铢、越南盾、港币、卢布了。

....................................................................................................................................................

现金
2551 元 

原来把我当后备来用了啊,那个伤心啊

现金
5431 元 
以下是引用若颖在2005-1-20 14:34:44的发言:

原来把我当后备来用了啊,那个伤心啊

那有什么后备、主力、替补的。统统卖了。

呵呵。

[em07]
....................................................................................................................................................

现金
331 元 

咱也是生意人

现金
2551 元 
以下是引用八怪在2005-1-20 14:51:16的发言:

那有什么后备、主力、替补的。统统卖了。

呵呵。

八怪GG,好贪哦,才发现!

现金
5431 元 
以下是引用若颖在2005-1-20 17:08:49的发言: 八怪GG,好贪哦,才发现!
[em15][em15][em15][em15][em15]

现金
3150 元 
[em02][em02][em02]还好没有我,
俺昨晚飞天上去了, 可太上老君说:\"你丫阳寿未尽\" 俺就这样一脚被踢回来了

现金
5431 元 

站在水里的羊????????

正好,一起网上来

标个价--------卖了!

[em07][em07][em07][em07]

现金
3150 元 
以下是引用八怪在2005-1-21 11:48:20的发言:

站在水里的羊????????

正好,一起网上来

标个价--------卖了!

[em07][em07][em07][em07]
[em43][em43][em43]网不起来,太重了,
俺昨晚飞天上去了, 可太上老君说:\"你丫阳寿未尽\" 俺就这样一脚被踢回来了

现金
14764 元 
呵呵,快标价呀[em03][em03][em03][em03]
本人已升天,有事请烧纸
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 19:25 , Processed in 0.015781 second(s), 11 queries , Gzip On.