15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 如果有来生

如果有来生 [复制链接]

现金
2273 元 

如果有来生,我会第一个说喜欢你。

如果有来生,第一个吻你的人是我。

如果有来生,亲爱的不要再离开我。

可是没有来生,虽我们相爱,可你却有了男友。

你的明眸,你的秀发,你的香水味,让我无法释怀,

可你的冷酷,你的无情,你的背叛,更让我失望。

手机很久没有响了,你的声音很久没听了,承诺成为了风中的云,伤痕累累的我,躲在阴冷的角落,舔舐着伤口,我知道这次我是真的动情了。

现金
6147 元 
如果有来生!我一定先放火,再杀人!
上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人, 而我, 很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!

现金
3036 元 

如果有来生????????

我也不知道会怎么样!!!但愿真如大家所愿!!

————————————————————-------------------------------------------------

我的病程记录——http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1186067-1-1.html

现金
1376 元 
如果有来生,我向你请求一个约定

现金
899 元 

如果有来生

如果有来生,别让我得乙肝!呜呜……
每个人的灵魂都是需要“家园”的,这个“家园”就是信念。 人不仅需要信念支撑,而且要有崇高的信念支撑! 肝胆相照是我们HBVER的乐土!

现金
6185 元 
[em03][em03][em03]
来自美丽的长白山脚下的松花江畔,身高一路发,体重不偏不胖正合适,当我出生没多久主席和恩来看新中国有了希望就回了老家,一岁那一年不小心打了个喷嚏竞然震伤了数十万唐山人民,身份证的生日是火警的拨号实际上比那早两天(大雪快融化时!)

现金
6185 元 

这个贴女的说更合适

[em02]
来自美丽的长白山脚下的松花江畔,身高一路发,体重不偏不胖正合适,当我出生没多久主席和恩来看新中国有了希望就回了老家,一岁那一年不小心打了个喷嚏竞然震伤了数十万唐山人民,身份证的生日是火警的拨号实际上比那早两天(大雪快融化时!)

现金
2143 元 
以下是引用携手前进在2005-1-21 20:58:11的发言: 如果有来生,别让我得乙肝!呜呜……
是啊,我要做一个健康人!
记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能改变的!

现金
6185 元 
[em08]

现金
5733 元 
以下是引用孤星狼人在2005-1-19 19:08:40的发言:

如果有来生,我会第一个说喜欢你。

如果有来生,第一个吻你的人是我。

如果有来生,亲爱的不要再离开我。

可是没有来生,虽我们相爱,可你却有了男友。

你的明眸,你的秀发,你的香水味,让我无法释怀,

可你的冷酷,你的无情,你的背叛,更让我失望。

如果有来生。只是一种美好的愿望而已。即使有来生,也未必不碰到与今生相同的遗憾。活在当下。楼主。

还有一件事情搞不懂:既然冷酷、无情又怎会有背叛呢?她的无情是对另一个人的有情吧。放弃,同时也是不忍伤害于你吧。珍惜拥有。珍惜能拥有的。楼主。祝福你!

活着就好! 可以看见那么多美的东西...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:02 , Processed in 0.015215 second(s), 11 queries , Gzip On.