15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 如果这也算爱?

如果这也算爱? [复制链接]

现金
2273 元 
网上的你我是那么的快乐!可当我们真正交往时却发现并非我想像,你说你很爱很爱我,而我却真的动了真情,你是我的初恋却你蛮着我你有男友了,你说你跟他缘分已尽,可却蛮着我跟他来往,你说你真的希望我们能永远在一起,可你却时时地伤害着我,如果这也算爱,那么我希望不要发生在我身上。
手机很久没有响了,你的声音很久没听了,承诺成为了风中的云,伤痕累累的我,躲在阴冷的角落,舔舐着伤口,我知道这次我是真的动情了。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用孤星狼人在2005-1-19 17:37:58的发言: 如果这也算爱,那么我希望不要发生在我身上。

呵呵,兄弟其实可以不让它发生在你身上。

离开她。

[em02][em02]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
4437 元 

其实我们要的并不多 只是想要属于自己的..但是这个世界没有规定哪段感情一定是你的.....

该放手的就放手吧 !

因为真诚而相遇 因为快乐而生活 学会珍惜每一天 ----------------------------------------

现金
2222 元 

赞成放手,

你有多少时间陪她耗,

别跟自己过不去,

现金
17126 元 

荣誉之星 驴版 大财主勋章 郊游活动

没有完美的人,没有完美的人生

残缺不全的时候,我闻到路边小花的香味,和缓慢行走的蜗牛讲话。

当我找到遗失的那个角,我只有在一个人的世界里旋转。

想找一个接近天堂与上帝的地方住下来

现金
7597 元 

分开吧

专心才是最重要的,这个真的算是爱吗??

现金
3960 元 

我靠,楼主是不是在说我的事啊?

怎么和我一模一样啊。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
“永远不要主动去爱一个人,否则受伤的时候会很痛!” “我会学着放弃你,是因为我太爱你!” “也许人总是在失去后才懂得珍惜,但失去的总是失去了……” “女孩的感情易流逝,但男孩的感情却很坚固,不易流逝。”

现金
2273 元 
7楼的兄弟不会吧那我们结拜算了
手机很久没有响了,你的声音很久没听了,承诺成为了风中的云,伤痕累累的我,躲在阴冷的角落,舔舐着伤口,我知道这次我是真的动情了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 04:20 , Processed in 0.016208 second(s), 12 queries , Gzip On.