15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我快被它整疯啦

我快被它整疯啦 [复制链接]

现金
326 元 

大三我快被她弄疯啦,单纯的我把这告诉了寝友,她们对我没什么歧视,但我自己心理负担总是太重,我现在对血超度敏感,把自己保护的好好的,生怕哪天不小心自己的血液污染她们,我老是恐惧着哪天要是她们被传染上那咱办啊?也总是提心吊胆的,哪天谁不小心透露出去咱办呢,自己应该怎样去对等待那些不知我这情况的同学呢,我觉得让我再去考虑这些问题我会疯啦,我已经被它折磨的不行啦,真的很累,

现金
2138 元 

你把大三弄疯它就不会把你弄疯了!!

1年前一个陌生人在电话中对我说:

“你要认为自己有病那你就是有病!

你要觉得自己正常那你就是正常的!”

为此,我从此没为周围人的态度惩罚过自己。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

呵呵,日常接触不会传染乙肝病毒,更多咨询请看我的签名档文章。

现在的学生基本都打了疫苗,除了输血之外,是不会被传染乙肝病毒的,请妹妹放心,不要背上思想包袱。

放开心情,拥抱生活!!

祝lose生活愉快!!

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
2417 元 
放宽心 不会有事的
爱生活 爱健康 爱心肝

现金
2222 元 

你是被自己给整疯了。

寝友对你没什么歧视,

就不必想那么多啦,

反正想了也没有用,

现金
1918 元 
对,首先你自己要调整好心态,然后才可以好好生活.
青春的风采,要热情地追求; 年轻的梦想,要尽情地把握; 擦干眼泪,拥有生命中最美的时刻!

现金
906 元 

你把大三弄疯它就不会把你弄疯了!!

1年前一个陌生人在电话中对我说:

“你要认为自己有病那你就是有病!

你要觉得自己正常那你就是正常的!”

为此,我从此没为周围人的态度惩罚过自己。

现金
3960 元 
要经受的住考验。相信自己没错的
“永远不要主动去爱一个人,否则受伤的时候会很痛!” “我会学着放弃你,是因为我太爱你!” “也许人总是在失去后才懂得珍惜,但失去的总是失去了……” “女孩的感情易流逝,但男孩的感情却很坚固,不易流逝。”

现金
454 元 

好羡慕你的室友啊!要是我有这样的运气,真是老天可怜我了。话说回来,自己感到内疚是很正常的。毕竟,这种事我们没有什么先例。但是,内疚是解决不了这个问题的,不要把自己逼的太死。别人是人,自己也一样。总的给自己点空间来休息以下、享受一下生活吧。

作为你的室友,他们不介意也是想让你过的开心,如果你现在这样是有点不够朋友了。抽点时间问问自己,现在该怎么做,既然注定要继续的住下去,就要努力锻炼好身体、陶冶好心情。这样才对的住朋友、家人和自己。如果光是想着烦恼他就会自动消失,呵呵,那是不可能的。总是要给自己时间来接受和调整自己的。心情放开一点,生活美丽一分。

现金
6185 元 
以下是引用lose在2005-1-19 12:53:44的发言:

大三我快被她弄疯啦,单纯的我把这告诉了寝友,她们对我没什么歧视,但我自己心理负担总是太重,我现在对血超度敏感,把自己保护的好好的,生怕哪天不小心自己的血液污染她们,我老是恐惧着哪天要是她们被传染上那咱办啊?也总是提心吊胆的,哪天谁不小心透露出去咱办呢,自己应该怎样去对等待那些不知我这情况的同学呢,我觉得让我再去考虑这些问题我会疯啦,我已经被它折磨的不行啦,真的很累,

你不是叫它弄的疯了,而是叫你自己弄疯才是!你应该先治疗心病。

[em02]
来自美丽的长白山脚下的松花江畔,身高一路发,体重不偏不胖正合适,当我出生没多久主席和恩来看新中国有了希望就回了老家,一岁那一年不小心打了个喷嚏竞然震伤了数十万唐山人民,身份证的生日是火警的拨号实际上比那早两天(大雪快融化时!)
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 05:22 , Processed in 0.016880 second(s), 12 queries , Gzip On.