15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 因为寂寞 请不要爱上我

因为寂寞 请不要爱上我 [复制链接]

现金
7597 元 

我可以是一个忧郁的地狱使者, 自由自在地在天空和地狱之间翱翔 直到那天意外的,我们相遇了,是缘还是债? 如此忧伤的的精灵也有了甜蜜的心事 虽然有时很苦涩却又也很甜蜜 第一次你拉我的手在空气中狂跑, 第一次你给的深情的拥抱...... 从此知道我漂泊的世界里还有一个你。 夕阳夕下,日落黄昏, 有你在身边的日子总是那么的疑幻似真, 以为这样可以天长地久 当我不在身边的日子,你说你真的很想我, 无时无刻的不在想我,特别是在每个思念的夜里, 我莫名的感动,好想告诉你已烙印在我的心里。 于是鼓足勇气打个电话给你,可是你却好像不太在意 原来我在你心里只是这样而已,其实我还没来的及表明心意 而你却....... 冷淡的语言,被动的感觉 渐渐发现你不是因为爱我才想我,而是因为寂寞才想我 心中顿然坠落,我只是你寂寞时的一个影子罢了 失落,空虚的时候有个寄托。 虽然你从来不说,你不说我也会懂。 你忘了我是如此敏感、聪明。 心碎了一地,淋漓尽致的痛着, 却还是坚强告诉自己是个潇脱的女孩, 不再思绪纠缠,从此我的一切与你没有关系 你无法承诺,因为爱情都是脆弱 你不要说爱我,因为你只是寂寞 因为寂寞请不要爱上我。

现金
17126 元 

荣誉之星 驴版 大财主勋章 郊游活动

想找一个接近天堂与上帝的地方住下来

现金
7597 元 

宇宙永恒,人生苦短,何不笑看人生。 天地有万古,此身不再得。 无论浪打风吹,惯看春风秋月。

可能这个才是我们追求的最终~~

现金
4437 元 
画的好漂亮呀 我喜欢画卡通画  可是没有画的没有这么漂亮!!![em06]
因为真诚而相遇 因为快乐而生活 学会珍惜每一天 ----------------------------------------

现金
2273 元 
再多的风雨,再多的挫折,虽而伤痕累累,可心却沸腾。不再害怕受伤,更不会害怕人生,带着微笑过关斩将!!
手机很久没有响了,你的声音很久没听了,承诺成为了风中的云,伤痕累累的我,躲在阴冷的角落,舔舐着伤口,我知道这次我是真的动情了。

现金
3091 元 

你无法承诺,因为爱情都是脆弱 你不要说爱我,因为你只是寂寞 因为寂寞请不要爱上我。

[em16]

恹恹闷 沉沉痛 小楼独居谁相询 冷多时 暖多时 可惜冷暖于今只自知 黄昏日落情难寄 心何在 情何留 问君如此天涯愁么愁

现金
7597 元 
以下是引用紫色阡陌在2005-1-19 14:04:33的发言:

你无法承诺,因为爱情都是脆弱 你不要说爱我,因为你只是寂寞 因为寂寞请不要爱上我。

[em16]

[em05][em05][em05]

现金
1809 元 
如此养眼的贴子永远顶~~~~~~~~~~~~~
命里有时终须有/命里无时莫强求

现金
7597 元 

永远吗。。。。。。

相信你一次~~呵呵

现金
8415 元 
好人好画。好东东。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:02 , Processed in 0.015567 second(s), 11 queries , Gzip On.