15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 十天的爱情

十天的爱情 [复制链接]

现金
362 元 

十天的爱情

13下午,我接到了你的电话,声音很疲惫。我知道你一定又在年底加班,不知熬了多少个通宵了。

“最近身体好吗?”

“还行,没什么大事。”

沉默……

“我们还是发短信吧。”

我知道,不善言词的你在电话里什么也说不出来。

分手两个多月了,我们都在努力,努力把对方忘记,克制自己不去碰那串熟悉的号码。我担心你,每时每刻都在担心着你。担心你有没有吃早饭,担心你喝太多酒,担心你开车。可是为了自己,也了你的将来,我一个电话都不能打!分手是我提出的,问题出在我身上,你是无辜的,我希望你的后半生比我幸福。如果我离开你能幸福的话,我宁愿离开你,远远的看着你为你祝福!

我们客气的聊着。晚上,你的一句“有你在我身边睡的真香”,让我彻底投降了,义无反顾的奔向你的怀抱。我忘不掉你,你也一样。坚强是装出来的。其实我也一直抱有这样的幻想,有一天你会回来,只是你现在需要时间。

接下来的日子里,我每天快乐的像一只小鸟,检讨以前自己做的不够好的地方,希望我们的爱情能有一个新的开始。每天醒来,都想听到你的声音,想给你打电话。可是怕影响你工作,尽管我天天在家无事可做,还是尽量每天只给你打一个电话,而且控制在两三分钟内。每次你都冷冰冰公事公办的样子,一句温情的话也没有,可我不介意。110你的生日,想和你吃顿饭,自从我们和好后还没有见过面,你说工作忙到周末再说吧。

114,帮姐姐看店,很无聊。给你打电话

“你在哪儿?忙吗?”

“在单位,有事儿?”

“怎么了,没有事情就不能给你打电话吗?”

“可以, 我正忙着呢。”

可是我分明听见电话里很多女人嘻笑的声音。

“你们办公室的女孩很多呀。”

“对,怎么了?”

你不向我解释什么,还一边和她们笑着。

“没事了,挂了吧。”

我努力克制自己,不发作,给你发了短信。

“你和我在一起就是为了让我生气的?”

“你害怕生气就别和我在一起”

“好!我害怕生气!”

“好!”

十天,爱情就在我的身边停留了十天。是我太敏感了吗?不!我知道你不是拈花惹草的人,可是既然你没有想好为什么要回来?难道就因为你接受了我,以后的日子就可以高高在上,而我就像有把柄落在你手里一样一辈子都委曲的过日子吗?我是乙肝不是我的错,你接受不了不是你的错,我理解你的难处,所以放你走,可是你一次又一次撕开我心中的伤口,难道不太残忍吗?十天里我不敢像从前那样耍赖撒娇,怕你没有耐心哄我,我在努力改变着从前的我。虽然以后找男朋友很困难,可是这样的爱情,用自尊换来的爱情我不要!

分开这么久,经常会梦到你,这十天就当是我做了一场梦吧,也许我的梦真的该醒了,现实中的我只是一个连健康都没有的人,爱情是种奢侈品,也许我一辈子都没有资格拥有它。拥有的只有一辈子的孤单……

(为方便战友阅读,稍做编辑,文字并未修改)

[此贴子已经被飞天野猪于2005-1-18 22:08:13编辑过]

爱情是如此的苦涩 自从你离开我 我便欺骗自己顺着眼角流下的是汗水

现金
1356 元 

字太小了 啊.!!我看不清啊...

现金
8581 元 

国外有一句话,第一次你上骗子当,是骗子的错;第二次还让骗子伤害你,那是你的错.

做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 00:59 , Processed in 0.014099 second(s), 10 queries , Gzip On.