15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 远方的音籁

远方的音籁 [复制链接]

现金
821 元 

[upload=gif]uploadimages/20051/2005117205017505.gif[/upload]

远方的音籁 ——预祝果果生日快乐 文/伊洁

快乐的日子里 为你写下一首歌 用心深情的吟唱 随风飘向彼岸的你 可爱的果果 祝你生日快乐

远方的吉他 为你殷殷弹奏 欢快的旋律 有我祝福的心声 在属于你的日子里 水瓶座的女孩 祝你健康幸福

静谧的夜空下 给你灿烂的笑脸 在我的纤指尖蔓延 敲出我 对你诚挚的祝福 生日快乐

想你 在哪一片的天空 守着独有的情怀 醉到无影无踪 风雨中的那柄红伞 和谁一起同行 让我 在你的醉意里驻步 握住友情的话筒 对你说 今天 你是否看到了 幸福的彩虹 为你 斟一杯友谊的酒 看酒盏明灯 飘着千年的花香 馨色醉人 瞧!天边 那颗晶莹的星星 是我的眼睛 望着你甜蜜的微笑 亦让我欣然

回眸处 夜已很深 情歌作罢 诗酒自乐 情有独醉 拂袖低饮

晚风中 听暮鼓钟磬 为谁 将那一刻敲醒 醉语梦呓 缠绵的话儿 千言万语 生日快乐

现金
287 元 

晚风中 听暮鼓钟磬 为谁 将那一刻敲醒。。。

那一份痴情啊!!!

林间的阳光 可以照亮心房 枝叶的浓绿 可以将生机点亮 我向往那绿那光!

现金
17126 元 

荣誉之星 驴版 大财主勋章 郊游活动

好美的诗歌,为你喝彩。
想找一个接近天堂与上帝的地方住下来

现金
17126 元 

荣誉之星 驴版 大财主勋章 郊游活动

想找一个接近天堂与上帝的地方住下来

现金
1645 元 
我想我会暗恋你的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:02 , Processed in 0.015196 second(s), 14 queries , Gzip On.