肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 删了30帖子的斑竹请进

删了30帖子的斑竹请进 [复制链接]

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

请问哪位删除了30以后数学的帖子,为什么事件记录里没有记载?请给30版主以明确的答复。
飞走了

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

这就是数学的帖子,请明示哪里违反了规则:

[此贴子已经被孩子他爸于2005-1-17 23:41:00编辑过]

飞走了

现金
7702 元 

偶也看不下去咧,三十的版主竟不知自己版的贴为哈不见了

现金
8409 元 
数学的发言过去激烈,但是同样反对论坛这种做法
人们的敌人是乙肝病毒,而不是乙肝病人

现金
4362 元 

管理员或超版 荣誉之星

我保证.不是我删的.

真的.

你们怎么这么看着我.

QQ:344969151 请说明论坛ID,打字慢,只语聊。 删贴太多,封人太多,恕无法一一公告。

现金
1124 元 
  您老人家手上端着枪呢,谁敢说是您啊。躲还来不及呢。
需要下载资料,请各位帮忙注册,非常感谢:

http://www.xkb123.com

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

以下是引用孩子他爸在2005-1-17 17:45:05的发言:

被封帐号马甲.

封全站.

删贴?那好象是很久我都没做过的事情了.那多累啊.有害健康.我现在改封人了.封人有益健康.

删贴.肯定是LPP干的.没错.错了你们扁LPP去.

别闹了

LPP刚刚挂了外科主任号,据说是因为一帮空军少校听信了孩子他爸的挑唆,在一片蓝天下把LPP鼻梁子跺酥了,公安局也把孩子他爸拘留了,孩子他爸性子太烈了,两眼一瞪,就服了一包TDITDI自杀了,公安局心里发慌,可嘴上却说:“行了,这下你可以安心了,保持我的沉默吧,七奶奶,给他穿上一件五彩马甲,扔进原野里去,送给无奈的猪作早餐吧”,孩子他爸体重246斤,特深沉哦,七奶奶连拖带拽,刚把孩子他爸挪到门口,好家伙,门口蹲着一只不死鸟,嘎嘎的发出蓝色和声,孩子他爸这时也晃晃悠悠站了起来,七奶奶立马晕菜,孩子他爸得意地对不死鸟说:“怎么样,还是我行吧,七,TDITDI?不过是些恋恋土豆面罢了,哈哈哈哈“一边晃悠着他那猞猁一样的脑袋,一边消失在通往狐园的小路上.......

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
8581 元 
王老师,,,,,强呀!!
做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。

现金
4029 元 

LPP刚刚挂了外科主任号,据说是因为一帮空军少校听信了孩子他爸的挑唆,在一片蓝天下把LPP鼻梁子跺酥了,公安局也把孩子他爸拘留了,孩子他爸性子太烈了,两眼一瞪,就服了一包TDITDI自杀了,公安局心里发慌,可嘴上却说:“行了,这下你可以安心了,保持我的沉默吧,七奶奶,给他穿上一件五彩马甲,扔进原野里去,送给无奈的猪作早餐吧”,孩子他爸体重246斤,特深沉哦,七奶奶连拖带拽,刚把孩子他爸挪到门口,好家伙,门口蹲着一只不死鸟,嘎嘎的发出蓝色和声,孩子他爸这时也晃晃悠悠站了起来,七奶奶立马晕菜,孩子他爸得意地对不死鸟说:“怎么样,还是我行吧,七,TDITDI?不过是些恋恋土豆面罢了,哈哈哈哈“一边晃悠着他那猞猁一样的脑袋,一边消失在通往狐园的小路上.......

王老大,别的俺就什么也不说了,两个字母PF!

對瀟瀟暮雨灑江天,一番洗清秋。 漸霜風淒緊,關河冷落,殘照當樓。 是處紅衰翠減,苒苒物華休。 惟有長江水,無語東流。 不忍登高臨遠,望故鄉渺邈,歸思難收。 嘆年來蹤跡,何事苦淹留?

现金
18786 元 

荣誉之星

以下是引用王震宇在2005-1-18 0:21:00的发言:

老王,你狠!土豆菜的很

人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 10:57 , Processed in 0.015417 second(s), 12 queries , Gzip On.