肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 沙沙眼中的孩子!!!

沙沙眼中的孩子!!! [复制链接]

现金
2178 元 
以后再也不会这样出走。我曾经告诉过你,我要走遍所有贫困山村。去看看那里的孩子们。 今天我来到了这里,因为内存不够,我的相机不能记录更多的画面。 先来看看,我赶去学校的时候,孩子们刚好放学搞卫生。 这个学校在一个小山坡上面,我一进门就看见了很多菜地。 此主题相关图片 这个孩子用一个农用工具把垃圾倒到垃圾堆去,连装垃圾的撮箕也没有。要走过2块菜地。 此主题相关图片 墙壁上写着 好好学习 天天向上 8个大字 此主题相关图片 你们看这像不像遵义会议的遗址 大部分孩子在打扫卫生 尘土扬天 一部分在玩耍 还有些在做家庭作业
路遥归梦,往事如烟.... gandanxiangzhao.blogchina.com

现金
2178 元 
这个学校一共有4间教室 一间很小的房子是老师的办公室 老师就住在附近 所以没有老师住房 1年纪和2年纪在一个教室里面 一年纪的孩子往北方向坐 2年级的孩子往南方向坐 这个简陋的乒乓球桌成了他们的做家庭作业的地方 姿势各异 可求知的欲望一样 此主题相关图片 我问了其中一个孩子 为什么现在就做家庭作业 孩子回答我说 等下回家要帮家里做事 没时间做作业了 此主题相关图片 城市几万草地铺成的足球场和水泥铺得整洁平滑的操场比 这些灰尘有了可以随时飞扬的机会 此主题相关图片
路遥归梦,往事如烟.... gandanxiangzhao.blogchina.com

现金
2178 元 
3个男孩子在角落玩着纸牌的游戏 此主题相关图片 此主题相关图片 此主题相关图片 这个小女孩是一年纪学生 我说你会唱歌不 她一下爬到球桌上面 说会 后来她给我唱了首 (我们的祖国书花园) 这个孩子还算胆子大 其他的孩子看着我走近 都很害羞的闪开 此主题相关图片 2个4年纪的女孩在做作业 此主题相关图片 她们对我的相机产生了很大的兴趣 有个孩子问我 姐姐 为什么我不能看见我自己 我只能看见别人 我心里说 宝贝 对不起 明年的今天我来看你们 我一定要你看到自己跑动的样子 此主题相关图片 再看一眼学校的样子 我和校长谈好把操场用水泥铺一下 明年的今天我还会来 我还想买几台电脑 给孩子们加一个阅览室

现金
2178 元 
此主题相关图片 孩子们放学回家是一条很长的石板路 此主题相关图片 最气愤的是紧挨着学校的是一个养猪场 难怪我在学校里面闻到一股怪味 孩子们 你们受苦了 一定要改善孩子们的学习环境 此主题相关图片

现金
2178 元 
这个地方还算好的,你应该去更穷的地方看看,那里的孩子连间象样的教室也没有的!

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

冰雪,照片是你拍的吗?你当真要走遍所有贫困山村?
飞走了

现金
4176 元 

到处看看

我家宝宝早产,29周,2.8斤,现在20斤了,阻断成功

现金
3653 元 
以下是引用lhongy在2005-1-17 12:20:04的发言: 冰雪,照片是你拍的吗?你当真要走遍所有贫困山村?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 12:33 , Processed in 0.016342 second(s), 12 queries , Gzip On.