肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [原创]我挚爱的三个女人,对不起、、

[原创]我挚爱的三个女人,对不起、、 [复制链接]

现金
2905 元 

今天,不知道为什么当听到妈妈又一次提到给我介绍男朋友的事情,我发火了,心里感觉很委屈。妈妈说“ 这都是命,你从小就好强,现在生病了,谁也别怪,都是老天安排的,考什么研究生?找个对象安个家得了,要是有人不介意你的病,对你好就行了,其他条件都不重要、、、” 。我顶撞了妈妈,她突然不说话了,我想,我伤害了她。在这里,我要对妈妈说声对不起,虽然,她从不上网,更不会听到女儿的这声道歉。

记得,有一次对峰说了些过分的话,他没有生气,更没有说些同样难听的话来与我争论,而是给我讲了一个小故事,告诉我“伤害的语言就象在篱笆上钉钉子,当你为自己所说的话感觉到后悔时,你可以拔掉篱笆上的钉子,但,钉子刻下的伤痕会永远清晰地留在篱笆上”。峰走了,但他的这个故事一直伴着我,在心情浮躁而不安的时候,他的话总会让自己安静下来,因为,我怎么可以让深爱着我的人被我的语言所伤害呢?

就要26岁了,我挚爱的三个女人中,姥姥,舅妈都已经离开我了。只有妈妈还在继续鼓励着我,陪伴着我。我很爱很爱她,把对姥姥,对舅妈的爱都加倍地放在了她的身上。妈妈,您知道吗?女儿很爱很爱你。只是,最近发生的事情太多了,女儿心里很难过,不小心让您生气了,女儿心里也不好受啊。您知道吗?当峰把化验单递到我手上时,我一点也没有难过,因为,我觉得乙肝没有什么,我还年轻,可以想办法不让病情恶化的,但是,接下来发生的很多很多事情,让女儿开始烦躁,开始发脾气、、、您知道吗?女儿常常会一个人偷偷地流泪,女儿每次去医院都是瞒着你的,您的那些偏方确实是没有意义的,妈妈,您的很多语言都带给女儿很大很大的压力,因为,我不想您失望,但,乙肝真的不是吃一点药就会好的,您知道吗?给我点时间,好吗?其实,女儿早就知道自己的情况是不会有痊愈的可能的,我已经能很平静地接受这件事情了,您不懂女儿的心,妈妈。

您知道的,女儿从小到大,经历了很多很多同龄人想象不到的困难,不是都坚持过去了吗?绑架,车祸都逃过去了,女儿的内心对于乙肝这个问题是很平静的,很平静,不要着急为女儿找男朋友,仅仅因为女儿不够健康,好吗?女儿会处理好自己的事情的,相信我,妈妈。

数到第七颗白色油桐时 回忆都变做了水晶 漫天飞舞、、、、、

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

坚强的妹妹!祝福你
一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

祝福mm,铿锵玫瑰!
哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

面对她道歉。真诚沟通:)
哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

现金
583 元 
母爱伟大,妹妹,理解万岁,现实的生活就这样!

现金
1689 元 
无语~~~~~~~~~·
咋就这么贫

现金
2905 元 
谢谢战友们、、[em06][em06]

现金
1375 元 

看样子每个HBVER都面临很多相同的问题,心理要承受很大的压力,有类似的不幸遭遇.我的体会是一定要勇敢一点,什么时候都不要放弃,否则就会一败涂地.阳光总在风雨后.逆风飞扬,愈挫愈勇.一定会有转机的.

现金
648 元 

想送首歌没成功, 没好链接

管住你的嘴 迈开你的腿

现金
2905 元 
以下是引用为肝所困在2005-1-16 18:41:23的发言:

看样子每个HBVER都面临很多相同的问题,心理要承受很大的压力,有类似的不幸遭遇.我的体会是一定要勇敢一点,什么时候都不要放弃,否则就会一败涂地.阳光总在风雨后.逆风飞扬,愈挫愈勇.一定会有转机的.

希望每个人都是这样的、、谢谢
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 16:18 , Processed in 0.017467 second(s), 12 queries , Gzip On.