15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 帮我出出主意!我该怎么办?

帮我出出主意!我该怎么办? [复制链接]

现金
717 元 

我现在一直在服用着拉米,如果一直这样下去,我不知对我的身体会产生什么样的影响。我只知道,事情一天不解决,我一天都不能安宁。一想起这事,我就会不停地伤心、掉眼泪。每次我一生气,我的身体都会特别难受,我自己的生理情况消不了气,必须借助于药物,医生说这跟肝胀没多大关系,可能跟胃有关,但气大伤肝,让我不能总生气。可是在这总情况下,我又怎能克制的了自己呢?

昨天下午他去了上海,中午我们一起吃的饭。他让我在他出差这几天自己注意身体,不要总生气,不要总哭。

今天早晨一开机,我一连串收到了他好多的信息。第一条很莫名其妙,其中有一句说”我也不愿意别人介绍的,感觉特麻烦,唉我回去会跟你联系的”,这是凌晨5点半发过来的,接下来的短信我才知道,他说他有一条短信发错了,本来是给他朋友发的,结果发到了我的机子上。接下来是早晨7点半发来短信,他说他已到达上海让我放心。然后是7点40发过来的,说我怎么还在睡觉呢,他已经要开始工作了。再接着是8点10分发过来的,说他在地铁上,问我怎么还在睡觉,同时告诉我他的那条发给朋友的短信发到了我的机子上了。这时我还没有开机。因为今天是星期天,我起得比较晚,起床后刚刚开机又马上收到他的一个骚扰电话。因为他在上海,漫游费很贵。9点20、25他分别发短信过来问我为什么不理他。我没有回信,后来他就不停地打电话,我没接,一是手机漫游费的问题,还有一个就是我确实是在生气。他肯定也清楚。以前出差的时候,他虽然会想我,但都是在忙完事情以后或吃饭前或有时间时才发短信或打电话,他是一个对工作很认真的人。可今天他知道我看了那条短信后肯定会生气。他还是在不停地打电话,为了不影响他工作,我马上发短信告诉他我刚刚去洗澡了,没听见。我说短信我看过了,让他安心工作。其余什么也没说。至此,他安静了。就这样,我来到了这里。我真是搞不明白他是个什么样的想法。我该怎么办,是该主动放弃,不让他为难,让他解脱,还是该不要轻易放弃。我很苦恼,望哥哥、姐姐、妹妹们站在大三的角度上,也站在人生的这个十字路口的角度上帮帮我,我该怎么办................

现金
5733 元 

水晶妹妹别着急。急也不是办法。别人帮不了你,最多是给你一些建议,而每一种决定都不能保证就是对的,都有赌的成分在内。真正的决定还是得你自己去做。

——看得出他也很在乎你。既然这样,那你们就还有沟通的可能性。有没有告诉过他你的想法,你的感受?如果说不清楚,就写封信告诉他。让他好好考虑。试试给个具体的期限?人的耐力总是有极限的,最好还是不要挑战这个极限。给你自己也给他一个时间限定,把这段时间看作你们付出的极限。在这个时间范围内尽一切可能,做一切努力。如果还是不能解决那就放弃。——不记得在哪看过的一个据说是解决问题的方法,希望能对你有所帮助。

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
717 元 
谢谢大家!

现金
2417 元 

不要着急 坚强一点照顾好自己 用自己坚强的气质感染他

再给他一点时间吧 换一个心态

爱生活 爱健康 爱心肝
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 01:26 , Processed in 0.014068 second(s), 11 queries , Gzip On.