肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 存档 1 富士康集团无理打人!!!——我要个说法! ...

富士康集团无理打人!!!——我要个说法! [复制链接]

现金
1858 元 

今天晚上,深圳龙华街道办龙华广场上,聚集了几百号富士康员工,为祭奠前些天在下班路上被打劫因反抗导致死亡的一名员工点燃了千只蜡烛,以示哀悼,引来了大批富士康保卫处及龙华巡防人员,为了不让大家聚集以表哀悼之情,为了防止引起社会关注,大量趋散,富士康集团保卫人员和巡防人员一起将千支蜡烛全部扫进铁桶里,不允许任何人员留在广场半圆台及台阶上,就在人员被逐渐趋散的时候,我并没有离去,我作为一个旁观者,既非富士康员工,也未上半圆台参与集会,仅仅就站在靠外的最上一级台阶上,在这个时候,不知是富士康哪个部门的管理人员冲着我说:“你站这儿干嘛?”我回道:“我又不是富士康的员工,你管我站哪儿。”他冲我吼:“我他妈现在想打你。”说着,就招呼旁边的富士康的几条狗把我从十级台阶连拉带拖的扯到下面,四五个人围着,还打我!为了防止被看到的人太多,还让二个深圳龙华巡防把我拖到半圆台后面去,无法无天,巡防的他妈也是狗一样——“富士康的人是你们的上司?”人家指挥他们怎么做他们就怎么做,他妈的,这就是维护社会治安的政府公务员?狗还识主人!!! 这就是富士康,一年产值一百多个亿的集团公司,一直以来我就住在这周边,环境恶劣得无法想像,抢劫杀人时有发生,一个企业的社会责任在哪儿?为了防止企业荣誉受损,可以这样不顾人权的大肆压迫,作为处在中国南大门的学法律出身的人,这事儿我一定要讨个说法!

我希望能将这事儿报道出去!!!

现金
2301 元 
向南方都市报或者南方周末报料吧,兄弟

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

想曝光,最快的联系媒体啊!过了时间就没有时效性了啊!

希望战友你没有大碍!

哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

现金
1314 元 
  兄弟,你有没有受伤啊  我就在那附近  也知道富士康的狗有点讨厌,但是我认为最主要的是富士康的管理制度有问题,我支持你,快去找媒体给曝光。另外附加一句,富士康还有被累死累疯的人,这个我也是听富士康内部的人说的
******************************* 我也来占个位置!~ 春萧萧兮夜不长!~!

现金
9972 元 

京津冀运动

好恐怖
灌水是一种快乐

现金
1317 元 
最好能让他们染上hbv,尝尝乙人的利害。
“吴妈,我和你......” “瑞大叔要xxx......” “女儿乐,xxxxxxx。”

现金
458 元 

富士康怎么讨吃了

保安就是二狗子  要是我们内蒙人去了 给个泡厂子砸了  听了 都气愤

现金
458 元 
气愤   气愤

现金
45 元 
那你干吗不找媒体报料?在这有什么用?

现金
45 元 

回复 1# 的帖子

联系前媒体啊
南方都市报啊
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 07:38 , Processed in 0.015057 second(s), 12 queries , Gzip On.