15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 过了今生,来世或许就无缘。。。

过了今生,来世或许就无缘。。。 [复制链接]

现金
439 元 
江南的天气多风多雨,气候有时变化无常,阴沉黑暗,让整个人的心怀表 低得像天空欲雨的乌云。 日子过得又闲又淡,几乎了无牵挂的我更加的冷清,朋友的关系也相对的遥远,以前喜欢过热闹生活的我将现在将城市的热闹和繁华尽收于眼底,把所有苦闷尽埋于心中,常一个人静静呆在家或在网上闲诳,口里轻哼着那些熟悉的忧伤物老歌,就感觉天地之间只有独自一人,空旷渺小。 窗口上迎面吹来萧瑟的冷风,吹起了我的的愁绪,也吹痛一颗寂寞痴情的心,寂寞的人,喧哗的闹市,形成了强烈的对比,孤独无奈的我,偶而也会在无眠的夜晚碾转反侧,常听夜半风雨 ,醒来已是泪水不知往和流。。   打开尘封的往事,那一段和你走过的从前,感觉还是没有变,但我也会珍惜这份缘,因为爱的方式有许多种,溢于言表是一种,深埋于心中也是一种,并不是所有的相爱都会有结果,做不成恋人我仍然感激。也许生命原本就是不断的受伤,不断的复原,不管以何种方式找到寄托,都是无悔的,有时只是害怕输了时间,当快乐邂逅痛苦,也是一场幻觉。 人只有短暂的一生,实在经不起太多的支离破碎。是啊,思念是可以回忆,美梦也可以重做,而爱情就只能像一列单程的列车,一去不回。 过了今生,来世或许就无缘。。。
流星一闪而过/那一刻/我在想什么/我在做什么/无言地/看着/什么也不想/什么也不做/流星的那一头/是她/系着我/短暂的微笑/那已是最大的天空/我的星/已不再属于我/我的情/依然在那百转千回

现金
382 元 

我也时常想起我的初恋情人,在这五年的日子里我始终在想她,然而一切已不再会重演。。。

也许那时是我还太年轻,竟不知如何去把握这段感情。。。

朋友,不要像我一样再错过身边的缘份。。。

当通往春天的火车向你开来时,要勇敢的去把握。。。。。。。

现金
17126 元 

荣誉之星 驴版 大财主勋章 郊游活动

一切都将成为过去,一切都是暂时的转瞬即逝,而那失去的将更可爱.
想找一个接近天堂与上帝的地方住下来

现金
2669 元 

Good bye my love!

Good bye my lover!

我不是在天堂,就是在去天堂的路上!

现金
1119 元 

得不到的永远是最好的!

也许,得到的会更美好!

最好的医生是自己, 最好的药物是时间, 最好的心情是宁静, 最好的运动是步行。

现金
17126 元 

荣誉之星 驴版 大财主勋章 郊游活动

或许美好的事物,都是带着一点虚幻的性质,人生好多事情,都是无奈的很,美丽的东西千千万万,属于自己的却不多,自己可选择,可拥有的更少

[em02][em02]
想找一个接近天堂与上帝的地方住下来

现金
331 元 

啊 好伤心啊 原来有这么多和我一样在为感情而伤心的人呢

忘记一个人真就那么难吗? 明明知道不可能了

可就是还放不下

我要的一种生命更灿烂 我要的一片天空更蔚蓝 我知道我要的那种幸福 就在那片更高的天空 我要飞得更高 飞得更高 飞得更高......

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

乌衣巷

刘禹锡

朱雀桥边野草花,乌衣巷口夕阳斜。 旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家。

事过境迁,物是人非,时间会冲淡一切,时间会带来另一个“她”

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
1376 元 
我们再也回不去了![em01]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 04:09 , Processed in 0.019656 second(s), 12 queries , Gzip On.