15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 他说把我葬在园子里,每天守着我……

他说把我葬在园子里,每天守着我…… [复制链接]

现金
2371 元 

我说我会死在你前面的,他说你不是喜欢有个农家小园吗,那我就到山里,把你埋在园子里,每天守着你,因为你是我的,是我一个人的。

我感动的泪流满面,不知说什么好,就是抱着他哭,鼻涕眼泪使劲蹭到他的脸上和颈部,呵呵有点坏。

我们hbv 也会有真爱的。那些孤家寡人不要灰心哦!我们的生活充满阳光,阳光总在风雨后嘛!

活着比死更需要勇气.

现金
5733 元 

呵呵,我可不想死。我要好好地活着,活着去享受那些美的东西~

曾经到过一个很美很美的地方(名不见经传,就不说是哪儿啦~)我说真喜欢那儿,不想离开。朋友(一小老头,一面之缘,算是忘年之交吧,嘿嘿~)说喜欢就跳下去,那就永远留在那儿啦~我说:才不。不跳下去还有再次去的机会。跳下去了可就真永远也看不了美景啦~

嗯,看得出来楼主的好心。楼主的幸福要珍惜哦!孤家寡人们也不要灰心。每个人的幸福都不一样,好好珍惜自己所拥有的。

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
2905 元 
很感动的、、、
数到第七颗白色油桐时 回忆都变做了水晶 漫天飞舞、、、、、

现金
17126 元 

荣誉之星 驴版 大财主勋章 郊游活动

活着就是幸福,活着有个真心爱你的人就更幸福。
想找一个接近天堂与上帝的地方住下来

现金
2371 元 

唉!不只一个啊,真难办啊!愁死我了

活着比死更需要勇气.

现金
15962 元 

翡翠丝带 天使勋章 大财主勋章 驴版

说这话是不是早了点哦?享受生活每一天。

离八宝山,尚远。

现金
1785 元 
以下是引用美人鱼的眼泪在2005-1-15 21:20:22的发言:

唉!不只一个啊,真难办啊!愁死我了

美人鱼MM真幸运!还不止一个?呵呵。。。。。

永远不要停止微笑,即使在你难过的时候。 ^_^
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 03:39 , Processed in 0.015674 second(s), 12 queries , Gzip On.