15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [讨论][原创]亲情无价之——我的兄弟姐妹 ...

[讨论][原创]亲情无价之——我的兄弟姐妹 [复制链接]

现金
382 元 

你有姐姐或哥哥吗?没有就说说你的弟弟或妹妹吧。

你的XDJM做过感动你的事情吗?一年将尽,身在远方的你是否又开始打算回家了呢?你是否常回忆起你与哥哥、姐姐在一起的快乐时光呢?很想和他们团聚吧,聊聊你的心里话?

我也在想念我的姐姐,那个不太喜欢我的姐姐,但她依然给过我许多感动。

说出来吧,让我们一起分享你的感动!!!

[em38][em38][em38][em38][em38][em15][em15][em15][em15][em15][em15][upload=jpg]uploadimages/20051/2005114204718112.jpg[/upload] [upload=jpg]uploadimages/20051/2005114205322465.jpg[/upload]

现金
5733 元 

我有哥哥,也有姐姐。感动的事太多太多,比如我知道他们现在在告诉我要好好做自己的事,我知道他们在为我担心,为我祈祷:)

不过是他们结婚后感觉象是给人抢走了[em03]现在更是给小BABY抢走了~当然感动仍然在继续,只是有点越来越远~借地盘祝福他们~

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
5711 元 

4个姐姐,两个妹妹;外加一个“结拜”的妹妹

亲情无价

言语无法表达

相信别人是一种能力 相信别人是一种信仰

现金
1058 元 
无私地永久地支持的,只有亲情。
黄梅时节家家雨,青草池塘处处蛙。 有约不来过夜半,闲敲棋子落灯花。 是的,我就是青蛙。呱呱!

现金
5711 元 
我认识一年的小妹妹[响应“亲情无价之——我的兄弟姐妹”而作] 2005-1-15 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=418396
相信别人是一种能力 相信别人是一种信仰

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

我有两个姐姐,大我九岁和六岁的姐姐,长大了,各奔东西,各自有了各自的世界,一个在东北,还有一个在西北.如果相见彼此,坐火车要三天三夜.

梦里会模模糊糊的出现小时候的情景,我跟在她们后边,虽然像个小累赘,但却得到很多疼爱.脾气很"凶"的二姐虽然时常对我喊喊叫叫,但却包含了许多爱,她叫我小笨,还经常用"红眼睛耗子"吓唬我,吓得我不敢睡觉,躲在她身边:大姐属于那种什么感情波动都不会放在脸上的人,看起来冷淡,却总是会让人体会到姐妹情深,那次好久没上QQ,因为学习忙,她打了手机,又没接通,就着急的不行.家里没有收入,我的学费是姐姐们拿的,虽然没个姐姐都不是很富裕,电脑,手机,文曲星...我一样都没有缺少,父母情深,没有了父亲,姐姐们的那并不宽的肩膀依旧支撑着我

我们都大了,我想起了小燕子们,长大了,就要离开自己的家,彼此分开.多年不见彼此,心里的挂念不是一言可尽的,可我们都有了自己忙碌的生活,以致时常迷失了自己,淡忘了亲情.我的眼中会湿润,有时候人的年龄大了,心中的情感反而不易外露,为什么相聚总是匆匆

幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
2354 元 
以下是引用小青在2005-1-14 22:03:52的发言: 无私地永久地支持的,只有亲情。
問世間情為何物,其實系穩人笨7。 我對你癡心一片,你當我癡左線。 我對你如珠如寶,你當我鹹魚水草。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 01:01 , Processed in 0.016531 second(s), 13 queries , Gzip On.