15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]袋鼠家事

[原创]袋鼠家事 [复制链接]

现金
294 元 

袋鼠,是妹妹给我起的外号。我不瘦,却无可救药的长了一张尖尖尖的小脸(这让瘦瘦的却长了张猪脸的妹妹恼怒不已),用她的话来说,简直就是一张袋鼠脸。自从前任男友因为太胖,被她指责为“猪头不对鼠脸”之后,我暗自发誓一定要找一个“般配”的男友才行。

当时带着现任老公见家长时心中难免有些紧张的,不过,妹妹的一痛狂笑让我们愧意全无。“袋鼠,又一只袋鼠!”妹妹把我拉进小屋窃窃私语:“他可比你更象袋鼠呢!”我亦是心中暗喜。从此以后,小妹把我们两个称为两只袋鼠,很长一段时间都不肯叫他姐夫而是直呼“袋鼠”,为此还让他恼怒过好一阵儿呢。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

袋鼠其实也蛮可爱的!![em02][em02]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
3263 元 

荣誉之星

[em02]
我走过山的时候山不说话,我路过海的时候海不说话,  我坐着的毛驴一步一步滴滴答答,它带着我倚天喑哑,  大家说我因为爱着黄蓉女侠,找不到她所以在桃花岛安家,其实我只是喜欢桃花岛的桃花,像十六岁那年你羞涩的脸颊。

现金
5733 元 
夫妻相啊!祝福!
活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
294 元 

关于做家务

我家的这只袋鼠呢,总得来说是比较懒的。他生平最恨的一件事就是做饭了,即使是我把菜都收拾好让他去热一下,这点儿小事也让他痛苦万分。所以,婚后不久他郑重其事的告诉我,只要不让他做饭,家里其他家务事,他什么都可以做。事实上,这个家伙还真是……真是说不出是懒还是勤劳啊。

周日下午,我们睡醒午觉,真是百无聊赖,我打开电脑看下载的电视剧,那只袋鼠就在卧室里磨磨蹭蹭地不知道干什么。过了好一阵,我实在是好奇,进屋一看,居然在收拾屋。床头柜、书橱里的杂物一个个的重新摆放,正忙得不亦乐乎,见状,我忙悄悄回到电脑旁,决定不打扰他了。那厮从屋里出来,绕了两圈,直喊无聊无聊,过了一会儿,居然又去收拾衣柜了,我心中暗叫哎哟我的妈,让他去忙吧。结果这一下午,他收拾这收拾那,把家里里里外外折腾一个遍,眼见饭点儿将至,我喜滋滋地去做了红烧鸡翅奖励他。

现金
1058 元 
幸福的人儿!
黄梅时节家家雨,青草池塘处处蛙。 有约不来过夜半,闲敲棋子落灯花。 是的,我就是青蛙。呱呱!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 03:49 , Processed in 0.016813 second(s), 12 queries , Gzip On.